ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собаку по кличке Стич приняли в международный клуб байкеров
Раздел: Курьезы  
0

Собаку по кличке Стич приняли в международный клуб байкеров

Собаку по кличке Стич приняли в международный клуб байкеровЭтот пес стал первым собакой-байкером из России.

Сегодня мы представляем вашему вниманию смешные новости, из которых вы узнаете о первой собаке-байкере из РФ и ее торжественном вступлении в мотоклуб, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.

В международный клуб байкеров была принята собака по кличке Стич из города Советска Калининградской области. Он первый из своих соотечественников, кто попал в клуб собак Biker Dogs MC International.

Об этом сообщили на его личной страничке в социальной сети.

"Отлично! Ваша заявка одобрена. Наш клуб - международный клуб собак, которые ездят на мотоциклах. Мы вне политики. Стич станет первым членом из России, что является честью и для Стича, и для нашего клуба", - говорится в текст официального уведомления о принятии Стича в клуб. Сообщает Joinfo.ua ссылаясь на ИноСМИ.

Читайте также: «На Берлин»: российские казаки хотят повторить «подвиг» путинских байкеров. Видео

Biker Dogs Motorcycle Club International — для собак-байкеров, создан 27 сентября 2000 года в Америке. В этом мотоклубе, уже вместе со Стичем из России, зачислено 135 собак из одиннадцати стран мира. На официальном сайте клуба у Стича есть есть своя страничка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 01:34 » Автор: Светлана Устименко
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх