ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России ни в чем не повинный Nike обвинили в пропаганде гомосексуализма
Раздел: Курьезы  
-1

В России ни в чем не повинный Nike обвинили в пропаганде гомосексуализма

В России ни в чем не повинный Nike обвинили в пропаганде гомосексуализмаДепутат Милонов насмешил очередным «перлом».

В России требуют запретить кроссовки от Nike — вызывают гомосексуализм

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает запретить в России кроссовки фирмы Nike из коллекции Betrue.

По его мнению, радужный дизайн спортивной обуви является ни чем иным, как пропагандой гомосексуализма, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Санкт-Петербург.Ру.

Свое предложение Виталий Милонов адресовал генпрокурору России Юрию Чайке. Депутат требует снятия этой коллекции с продаж в стране, пишут "Известия". В обращении спикер настаивает, что радужные кроссовки Nike "способны оказать развращающее влияние на несовершеннолетних" и своим существованием противоречат федеральному закону "О защите детей от вредной информации".

Читайте также: Киркорова и Лазарева обвинили в пропаганде гомосексуализма

Более того, вся политика Nike противоречит российской культуре, и компанию нужно "изгнать" с нашего рынка, если она будет и дальше пропагандировать американские представления о "свободных" семьях. Коллекция Betrue - "очередной шаг навязывания нашему народу извращенных ценностей. Их задача - украсть у людей четкие представления о допустимом и девиантном. Если либеральные ценности важнее для Nike, чем вкусы и культурные традиции народов России, то наша страна не заметит ухода этой компании с рынка вообще", -подытоживает депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 12:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     2505
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
asdaf  
30 июля 2015 12:53

та да ! лапти да валенки намного круче! в кацапов крыша в дырках!))))

Гости
0
30 июля 2015 13:05

А ты на свою крышу смотри!

Гости
-1
Антипут  
30 июля 2015 13:29

Они б еще официально радугу запретили, йовбаки...

Гости

наверх