ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Жириновского появились новые «гениальные» идеи
Раздел: Курьезы  
-1

У Жириновского появились новые «гениальные» идеи

У Жириновского появились новые «гениальные» идеиОдиозный политик призвал переименовать Россию в империю и поставить полмира "на колени".

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает переименовать Российскую Федерацию в Российскую империю и поставить полмира на колени.

Лидер ЛДПР рассказал, как Россия должна реагировать на санкции Евросоюза, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь Апостроф.

"Прекратить все экономические отношения. Все страны, которые вошли в круг санкций, все экономические, торговые, туристические отношения прекратить, поставить полмира на колени – мы самая мощная в военном отношении страна, нас все боятся. Все – только Америка, остальные вообще воевать не умеют. Немцам и французам мы так надавали, что они вообще никогда не будут воевать", — утверждает Жириновский.

"Нужны жёсткие меры, мощный репрессивный аппарат, нужно воссоздать КГБ, Россию назвать по-другому: Российская империя или по-другому, Эрэфия называют уже, уничижительно", — добавил он.

Также глава ЛДПР заявил, что Россия не федерация, а унитарное государство.

Читайте также: Когда говорит Жириновский, скучно не бывает никогда

"40 губерний по 4 миллиона. Объявить, что у нас 150 миллионов население, в середине века будет 200 миллионов. Чудаки называют цифру 140: Крым 2 миллиона, Донбасс тоже 2 миллиона", — считает Жириновский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 20:19 » Автор: Влад Максимов
     1567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх