ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Студентов американского университета терроризирует индюк
Раздел: Курьезы  
0

Студентов американского университета терроризирует индюк

Студентов американского университета терроризирует индюкДикий индюк терроризирует территорию Университета Мичигана.

Индюк преследует пешеходов и велосипедистов, врываясь в общежития, и даже вызывает транспортные пробки, когда ему хочется полежать посреди дороги.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на xata.co.il.

Индюк, который прожил несколько месяцев на территории кампуса, теперь стал объектом охоты из-за своего агрессивного поведения. «Проблема с индюками в том, что они могут стать злыми и агрессивными», — говорит представитель полиции Университета Мичигана.

Птица, которая высотой доходит до груди взрослого человека, поселилась в отдаленной части кампуса, где живут другие дикие животные, например, олень. Он стал даже чем-то вроде знаменитости кампуса, чьи фотографии выставлялись в социальные сети.

Индюк, который получил прозвище Индюк Том, осмелел настолько, что стал проникать в общежития. Как минимум с весны он и еще один его пернатый друг стали бесчинствовать, нападая на прохожих и ложась посреди улицы. Второго индюка вскоре сбила машина.

Читайте также: Жителей Севастополя терроризирует мошенник-водопроводчик

Полиция кампуса хотела сразу же его отловить, но администрация университета попросила оставить его в покое. Но теперь и их терпение иссякло. Пока не известно, что будет с индюком, когда его поймают: перевезут в приют или отправят подальше от населенных мест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 08:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     1512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх