ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лотос Лавров»: в Малайзии потроллили российского министра
Раздел: Курьезы  
0

«Лотос Лавров»: в Малайзии потроллили российского министра

«Лотос Лавров»: в Малайзии потроллили российского министраЛаврова на сессии регионального форума АСЕАН назвали «Seroja».

На министерской сессии регионального форума АСЕАН по безопасности в Куала-Лумпуре российского министра иностранных дел Сергея Лаврова во время ужина посадили за столик с табличкой Seroja.

Об этом написала на своей странице в Facebook заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"День был результативный, а его концовка — красочной. После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит Лавров, украшает милая табличка с именем Seroja", — рассказала она.

Читайте также: Питерцы знатно потроллили Путина

«Лотос Лавров»: в Малайзии потроллили российского министра

Отметим, что в переводе с малайзийского Seroja означает лотос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 11:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     4794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх