ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мукачевском районе вор покусал четырех офицеров
Раздел: Курьезы  
0

В Мукачевском районе вор покусал четырех офицеров

В Мукачевском районе вор покусал четырех офицеров 32-летний мужчина набросился на правоохранителей.

На Закарпатье в селе Страбичево Мукачевского района при задержании подозреваемого в совершении краж последний оказал сопротивление правоохранителям.

32-летний мужчина покусал четырех офицеров милиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН и пресс-службу МВД.

По информации пресс-службы, злоумышленник, находившийся в местном лагере, во время задержания стал сопротивляться и пытался убежать, а когда его догнали, то он неожиданно набросился на милиционеров и стал их кусать.

В результате четверо офицеров получили укусы: кто предплечья, кто кисти руки, а один - груди и живота.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе милиции, во время задержания злоумышленника на место происшествия прибежали около двух десятков жителей лагеря и стали оказывать сопротивление правоохранителям.

"Они начали бросать камни в милицейский автомобиль ВАЗ-2107 и пытались его опрокинуть. Чтобы прекратить хулиганские действия, один из милиционеров достал табельное оружие и осуществил предупредительный выстрел в воздух", - сообщили в МВД.

Как сообщили в пресс-службе, подозреваемого задержали и доставили в Свалявский райотдел милиции. Далее повезли на экспертизу в областной наркодиспансер в Ужгород.

По данному факту начато уголовное производство по ст.342 ч.2 (Сопротивление представителю правоохранительного органа) и ст.345 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Милиция устанавливает круг лиц, которые были участниками событий в с.Страбичово.

Читайте также: В Одессе водитель покусал гаишника

По данному факту также назначено служебное расследование относительно действий самих правоохранителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 22:40 » Автор: Влад Максимов
     1541
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 августа 2015 22:58

Наверное с России приехал. А зубы у него остались? ;)

Гости
0
8 августа 2015 23:17

А вот интересно, что это за "лагерь" и что это за "жители лагеря"? Их возраст и откуда они в этот лагерь приехали и под какими "знаменами" ?

Ну да, как же. Гастербайтер из России. Приехал на шабашку:)) И уж про россиянина на весь инет шум бы пошел. А учитывая скромность упоминания , то скорее всего очередные это правосеки или"активисты"

Гости

наверх