ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гамлет позволил себе материться на сцене
Раздел: Курьезы  
0

Гамлет позволил себе материться на сцене

Гамлет позволил себе материться на сценеБенедикт Камбербэтч стал материться на сцене во время спектакля, играя роль Гамлета.

Звезда британского кинематографа Бенедикт Камбербэтч, которого ученые недавно назвали близким родственником короля Англии Ричарда III, в постановке шекспировского "Гамлета" был замечен в использовании обсценной лексики.

Актер заругался матом по ходу пьесы, когда на сцене заело дверцу потайного люка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на newsru.co.il.

После спектакля Камбербэтч обратился к столпившимся у входа за кулисы поклонникам с просьбой прекратить фотографировать его во время спектакля.

Камбербэтч, наиболее известный по своей роли Шерлока Холмса в одноименном сериале, пообещал зрителям, что любой человек, которого поймают за фотосъемкой спектакля, будет изгнан из зала.

Читайте также: Брежнева явно соскучилась по сцене

Актер даже попросил поклонников распространить в социальных сетях призыв прекратить его фотографировать, объяснив это тем, что вспышки телефонов мешают ему работать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 23:15 » Автор: Василий Ткач
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх