ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пранкер Вован "поиздевался" над Тиной Канделаки
Раздел: Курьезы  
0

Пранкер Вован "поиздевался" над Тиной Канделаки

Пранкер Вован "поиздевался" над Тиной КанделакиИ выложил запись в сеть.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала телефонному хулигану о приглашении пообщаться в ресторане с Василием Уткиным.

Пранкер представился министром спорта России Виталием Мутко. Видео выложено на официальном канале Вована в YouTube, пишет Lenta.ru, сообщает Хроника.инфо.

Пранкер обсудил с Тиной Канделаки конфликт телеведущей с Василием Уткиным. В ходе разговора генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» рассказала, что комментатор постоянно звонит и предлагает ей встретиться в ресторане, на что Канделаки отвечает отказом, мотивируя это уже состоявшейся встречей с сотрудниками «НТВ Плюс».

От имени Мутко пранкер посоветовал не обращать внимания на записи Уткина в соцсетях, а также предостерег телеведущую от розыгрышей телефонных хулиганов.

Ранее, 13 августа, сообщалось о том, что телефонный хулиган с помощью знакомой девушки разыграл Уткина, позвонив ему от имени Канделаки. Телекомментатор еще раз заявил, что не будет извиняться перед продюсером, но согласился на личную встречу.

Третий звонок пранкер сделал комментатору Георгию Черданцеву, также представившись Канделаки. В ходе разговора Черданцев отметил, что сообщениями в соцсетях Уткин пытается привлечь к себе внимание, так как очень расстроен, что утратил главенствующую роль на канале «НТВ-Плюс». «Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Он переживает из-за того, что первым делом, когда ты появилась, ты не пришла к нему и не спросила: «Гуру, что же нам делать?!», — сказал Черданцев.

Читайте также: Хогвартс Тины Канделаки – фантазия или реальность?

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. Ранее жертвой шуток Вована становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, белорусский диктатор Александр Лукашенко.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 16:06 » Автор: Андрей Петренко
     4724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх