ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые абсурдные судебные иски в истории человечества
Раздел: Курьезы  
0

Самые абсурдные судебные иски в истории человечества

Самые абсурдные судебные иски в истории человечестваСамые нелепые судебные процессы.

Так устроен мир, что некоторые проблемы приходится решать при помощи судов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на NovostiUA.net.

При этом претензии истцов могут быть самыми необычными.

Дело о сексе во время ДТП. Молодая пара занимались сексом в автомобиле, после чего они были вынуждены пожениться, поскольку девушка забеременела. Уникальность дела в том, что в беременности девушка обвиняет не своего нынешнего мужа, а водителя машины, которая врезалась в них во время самого ответственного момента. От неожиданности парень «не смог сдержаться» и оплодотворил свою девушку.

Дело о пользе пива. Американец из Кентукки подал в суд на местную пивоваренную компанию, обвиняя их в неправдивой рекламе. Реклама пива обещала сделать его счастливым и удачливым человеком, но, сколько он ни пил пива, удачи все не было. Его заявление суд принял и обещал рассмотреть.

Читайте также: Абсурдные картины, купленные за миллионы долларов. Фото

Подал в суд на Бога. Сенатор штата Небраска подал иск против Бога за многочисленные разрушения, смерть миллионов людей, и другие злодеяния, которые произошли с ведома высшего существа. Местный окружной судья отказал в рассмотрении дела, так как, по правилам, ответчик должен быть уведомлен истцом об его иске, что затруднительно с юридической точки зрения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх