ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неравный бой между куропаткой и президентом
Раздел: Курьезы  
0

Неравный бой между куропаткой и президентом

Неравный бой между куропаткой и президентомПобедит сильнейший.

В Сети появилось видео того, как на открытии мечети на горе Кибла президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выпускал птиц из большой клетки. Большинство голубей и куропаток полетели в небо, но одна забралась на голову турецкому лидеру.

К слову, отметим, что мечеть на этой горе была построили еще двести лет назад. Однако, в 1960 году там произошел крупный пожар. Позже Эрдоган пообещал отстроить храм заново. По его мнению, это место может привлечь в страну новых туристов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гогетньюс.

Читайте также: Из-за нерадивого сотрудника аэропорта вертолет столкнулся с куропаткой

Также, стоит отметить, что в Сети уже есть множество комментариев, в которых пользователи «пророчат» предсказания турецкому лидеру относительно того, что значит его бой с куропаткой. Среди самых популярных версий две. Согласно первой, этот случай говорит о богатстве лидера, а согласно второй, ему нужно стричься немного короче, чтобы птицы не пытались свить гнездо в его волосах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 01:34 » Автор: Вадим Дидык
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх