ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские пчеловоды ополчились на сникерсы
Раздел: Курьезы  
0

Российские пчеловоды ополчились на сникерсы

Российские пчеловоды ополчились на сникерсыОни заявили, что от батончиков "отказались во всём мире".

В российский Минсельхоз обратились пчеловоды, которые требуют поддержать пасечное хозяйство, до минимума сократив закупку зарубежных сладостей. Об этом рассказал президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов, сообщают Известия. пишет Хроника.инфо.

«Мы обратились к главе Минсельхоза по вопросу импортозамещения. Попросили сократить закупку зарубежных сладостей… При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», – отметил он.

Как отмечает издание, Минсельхоз не уполномочен вводить запрет на закупку каких-либо товаров. Ведомство может выступить с инициативой введения полного или частичного запрета чего-либо.

Читайте также: Гендерный скандал в Раде: женщины-депутаты ополчились на Мосийчука

В середине месяца помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко высказал мнение, что контрафактный мед из Китая необходимо уничтожать. Ранее подобное высказывалось на тему и других иностранных продуктов. В частности, заявлялось, то оливки можно выращивать на Кубани, а не вести из Греции. Правда, о цене никто не заикнулся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 10:42 » Автор: Андрей Петренко
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх