ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые смешные и безумные жалобы отдыхающих
Раздел: Курьезы  
+1

Самые смешные и безумные жалобы отдыхающих

Самые смешные и безумные жалобы отдыхающихПодборка самых абсурдных жалоб.

Быть обслуживающим персонал на курорте не так просто. Сотрудники зачастую имеют дело со всеми видами безумных требований и жалоб от туристов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

В разгар сезона отпусков ИноСМИ опубликовали некоторые из самых абсурдных критических замечаний и требований туристов. И надо быть не просто человеком с "вольфрамовыми нервами", а еще и незаурядным психологом, чтобы понять тонкую натуру каждого отдыхающего и удовлетворить его просьбу, какой бы смешной она не оказалась.

Предлагаем вам выдержки самые смешные и абсурдные жалобы и требования туристов на мировых курортах.

"Животные в зоопарке выглядел очень грустно и наши дети плачут. Могут ли смотрители зоопарка обучить животных улыбаться?"

"Мы не видели знак, запрещающий кататься на воздушном шаре людям, которые боятся высоты!"

А есть жалоба человека, который пожаловался на Диснейленд. По его мнению, парк "слишком туристический". То есть в нем слишком много туристов.

Некоторые, например, думаю, что пляж должен выглядеть, как фитнесс-центр: "На пляже было слишком много толстых людей. Это было отвратительно".

Одна женщина пригрозила вызвать полицию после того, как сотрудники отеля закрыли ее комнате. На самом же деле, она прочитала табличку "Не беспокоить", которая была размещена на внутренней стороне двери, и восприняла ее как предупреждение, чтобы не покидать помещение.

А есть и более уникальные персонажи, которые вообще не знают ничего о море: "Никто не сказал нам, что в море будет рыба. Дети боятся".

Некоторые американцы, отправившись в отпуск в Испанию, думали, что просто выехали за город: "Здесь слишком много испанцев. Секретарша говорит на испанском. Еда испанская. И вообще слишком много иностранцев".

Степень абсурдности некоторых туристов иногда просто зашкаливает. Вот, к примеру, такая жалоба: "Мы записались на поездку в аквапарк, но нам никто не сказал, чтобы мы взяли купальные костюмы и полотенца".

Но некоторые бывают и просто наивными: "Мы купили солнцезащитные очки Ray-Ban за пять евро у уличного торговца. А они в конечном итоге оказались подделкой!".

Есть и леди, которые требуют вообще изменить устройство планеты, поскольку в круизе по Средиземному морю их раздражало, что море было слишком шумным.

А некоторым подавай вместо гида – топ-модель: "Мы не могли наслаждаться туром, поскольку наш гид был слишком уродливым. Как мы можем насладиться прекрасным видом, когда вам нужно постоянно смотреть на такого человека?!"

Некоторым же не помешают уроки географии, ведь такие детали учат еще в школе: "Вы сказали, что город находится недалеко от вулкана. Мы пошли туда, но не видим лаву. Я уверен, что нас обманули, и это просто гора".

Но есть и такие туристы, кто в своих комплексах обвиняют всех подряд: "Местные женщины были слишком красивыми. Я чувствовал себя некомфортно с моей внешностью".

Одним словом, когда отправляетесь в путешествие, не лишним будет, прежде всего, хотя бы из Википедии узнать о местности, в которую едете. Иначе рискуете попасть в неловкую ситуацию.

Читайте также: Эй, мода, полегче: самые безумные модники метрополитена

Хотя уровень образования в нашей стране всегда был достаточно высоким для того, чтобы не выдвигать подобных претензий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     4387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх