ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская полиция: первые курьезные случаи
Раздел: Курьезы  
0

Одесская полиция: первые курьезные случаи

Одесская полиция: первые курьезные случаиКак копы зажигали в первый день работы.

В первый день своей работы Патрульная полиция Одессы вышла на улицы города в составе 40 экипажей.

Это передает Хроника.инфо со ссылкой на официальную странице Патрульной полиции в Фейсбук.

За первые сутки патрулирования полицейские оформили 76 ДТП, задержали грабителей благодаря геоданным с iCloud потерпевшего. Также приезжали на 15 семейных ссор, 10 драк и 12 конфликтов между соседями. Помогли пострадавшему от ножевого ранения. А также оперативно отреагировали на многочисленные обращения по кражам.

Уважаемые одесситы и гости города, будьте внимательны со своими вещами, не оставляйте вещи без присмотра, а также старайтесь не оставлять вещи на видном месте в авто! Хотя наши патрульные и всегда рядом, однако не провоцируйте воров!

За первые сутки патрульные справились со всеми задачами! И это только начало.

Все машины вернулись на базу без повреждений.

Что касается первых двух дней работы полиции во Львове, то и здесь есть первые результаты: полицейские оформили 34 ДТП, прекратили несколько массовых драк, вмешались в 8 семейных конфликтов, 16 раз применяли наручники во время задержания. Реагировали на массовое распитие алкоголя в общественных местах, нарушение правил дорожного движения, помогали прохожим.

Зарегистрировали 3 грабежа, 2 незаконные проникновения в жилище, 18 краж, 3 мошенничества.

Один человек решил, что сможет спуститься с пятого этажа на веревке, так заклинило квартирный замок. Не смог. Патрульные доставили его в больницу с повреждениями средней степени тяжести.

Читайте также: "Ой, что-то пошло не так": курьезные моменты из жизни людей

Были и забавные случаи. Женщина, управлявшая машиной навеселе, в момент оформления протокола пыталась убежать. При осмотре выхватила водительское удостоверение, спрятала под нижнее белье со словами: - "Ребята, делайте теперь что хотите". Нарушительницу доставили в участок. Также полицейским пришлось ловить нарушителя общественного порядка без одежды, который голышом убегал от патрульных. Поймали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 12:34 » Автор: Андрей Петренко
     6902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх