ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы купить эти духи, сначала надо приобрести яхту
Раздел: Курьезы  
-1

Чтобы купить эти духи, сначала надо приобрести яхту

Чтобы купить эти духи, сначала надо приобрести яхтуСами духи созданы в очень ограниченной серии.

Парфюмер Франсис Куркджян создал новый аромат. Уникальность духов не только в том, что они выпущены всего в нескольких экземплярах.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на viknaodessa.od.ua.

Чтобы стать владельцем подобного флакона, нужно купить и роскошную яхту. Франсис Куркджян — знаменитый парфюмер, который прославился созданием как ароматов для крупных парфюмерных компаний, так и эксклюзивных духов.

Многие из них воплощают атмосферу того или иного места, например Версаля или парижского Гран-Пале. Именно из этой серии и его новый парфюм — MCY 105. В композиции угадываются ноты кожи, дерева, океанской соленой воды, к которым в качестве специй добавлены индонезийская корица, бразильские бобы тонка и испанский ладанник. В финале звучат ноты ветивера и пачули.

Аромат получился одновременно пьяняще-будоражащим и умиротворяюще домашним — именно таким, по мнению его создателя, должно стать путешествие на яхте. К тому же, парфюм позволит наполнить помещение приятным уютным ароматом и избежать запаха «свежепокрашенной лодки».

Читайте также: Абрамович одолжил Тимати свою яхту

Духи упакованы в квадратный стеклянный флакон с серой крышкой «под мрамор», а на этикетке значится: МСY 105. Этот факт имеет свое объяснение: к великому огорчению поклонников творчества Куркджяна, новый аромат в свободную продажу не поступит. Его можно приобрести только вместе с новой яхтой Monte Carlo Yachts 105. Первое роскошное судно из этой серии длиной 32 м, построенное дизайнером Нуволари Ленард, в августе было спущено на воду в Венеции, а в сентябре примет участие в ежегодном яхтенном фестивале в Каннах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 15:25 » Автор: Андрей Петренко
     1657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх