ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка
Раздел: Курьезы  
0

Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка

Кобзон вызвал на дуэль Порошенко  и Яценюка Правда, дуэль эта литературная.

Скандальный российский артист и депутат Иосиф Кобзон вызвал Петра Порошенко и Арсения Яценюка на литературную дуэль.

Об этом он заявил в интервью, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Я готов сесть и с Порошенко, и с Яценюком за стол и посоревноваться, кто и сколько знает поэзии на украинском языке. Они декларативно выступают. Всегда говорят на Донбассе на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык, прекрасную украинскую литературу и искусство", - сказал Кобзон.

Он подчеркнул, что кроме жителей оккупированной части Украины, якобы на русском всегда говорили жители Харькова, Днепропетровска и Одессы.

Читайте также: Клюев вызвал Яценюка на «дуэль». Яценюк готов «стреляться» не только с ним, но еще и с Арбузовым

Напомним, что Иосиф Кобзон выступит в «ЛНР» на День шахтера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 20:12 » Автор: Андрей Петренко
     11547
     17


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
СИОНИСТЫ ЭТО ФАШИСТЫ  
28 августа 2015 20:23

ВЕЛИКАЯ ДУЕЛЬ СИОНИСТОВ ???? ВОТ ЧТОБ РЕАЛЬНО ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ... ИЛИ С ЛОШАДИ ДРУГ ДРУГА УПАЛИ И ЧТОБ СРАЗУ В КОМУ И В МОРГ !!!! )))) ГА-ГА-ГА-ГА lol

Гости
+5
Химулькин  
28 августа 2015 20:27

Козлов российских в порошок стереть.

Кобзон - отрыжка Путина.

Гости
+7
28 августа 2015 20:29

Та лучше в бане провели бы дуэль - у кого больше обрезано - тот и победитель... Шалом, украинцы...

Гости
+1
28 августа 2015 20:32

Уважаемый Иосиф !
Я не ребенок, а отставной офицер.Не воевал в Афганистане,но служил в местах далеких от цивилизации. Не жалею. Такая была политическая обстановка. Теперь же,вернулся в Украину. Я уроженец Донбасса.Мне больно смотреть с Запада Украины на все происходящее на моей Родине.Зачем Вы ,уроженец Донбасса, поддерживаете сепаратистский беспредел?Никто не хотел воевать на Донбассе.Но Россия это спровоцировала и подбрасывает поленья в огонь.Давайте поговорим. Не хочу гибели ни русских ни украинцев.Я уверен ,только представители элиты России могут остановить это безумие!

Гости
+1
28 августа 2015 20:32

Лучше пусть этот придворный певец наберёт в рот дерьма и плюёт им на всех своих оппонентов.

Гости
+2
гость  
28 августа 2015 20:32

Какая дуєль кобздон двух слов свьязать не можеш

Гости
+3
Літературознавець  
28 августа 2015 20:33

Єдине, у чому може змагатися Кобздон - це у пердіжі. Він українську поезію знає??? То хай почитає її у Донецьку із Луганськом: попочлєнці із задоволенням заслухаються. Бо коли вони за останнього його туди візиту сперли в нього ноутбук, то це в них був такий протест, бо він їм расєйською співав. А от як українською там подекламує, ото і буде йому перДУЕЛЬ.

Гости
+4
28 августа 2015 20:33

Кобзон -- дурак.

Гости
+4
28 августа 2015 20:35

З тобою жидівська курва не змагатись треба,а живцем відправити смажитись разом з обожнюваними тобою кацапським смаженими бурятами!СЛАВА НАЦІЇ!СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Гости
+2
28 августа 2015 20:35

Просто по-челдовечески не понимаю, кому нужно знать, что говорит этот забальзамированный идиот.
Подбрасывая такую грязь, идет любовная игра с учетом интересгов врага. Доходит, что именно врага? Те, кто запускает такую информацию хуже ничтожества!

Гости
+3
совсем  
28 августа 2015 20:39

из ума выжил

Гости
0
28 августа 2015 20:44

кобзон ты придурок и тварь предательская чтоб ты сдох иуда

Гости
+2
30 августа 2015 20:16

На дуель можуть визивати один-одного шляхетні люди - яка шляхетність може бути у вічного кремлівського сраколиза? Він статки свої заробив сраколизництвом, посередництвом між бандюками і кремлівськими та поставкою дівчаток партійним функціонерам.

Гости
-1
31 августа 2015 01:21

Морж,ти можеш змагатись, хіба що з крививим карабіном, щоб міг стріляти із-за кута.

Гости
0
31 августа 2015 13:10

Выжившая из ума кремлевская шлюшка в парике кобздониха пытается показать свой средневековый интелект. Иди в Барвиху и сражайся с достойным тебя интелектуалом проФФесором инуковичем.

Гости
0
еж  
1 сентября 2015 14:52

разве сечас больше неочем поговорить как только об этом старом дураке-маразматике. пусть лечит свою простату а то и так ссит под себя

да уберите вы этого придурка кабыздоха на него уже тошно смотреть

Гости
+1
4 сентября 2015 17:52

Хочеться пригадати з нашої історії,що у такому випадку робив Сталін з такими як Кобзон.Нажаль кобзон нерозуміє,що він не політик а лизун за що колись його бог покарав і даі можливість виправити своє життя.Але його життєва провина чогось припаде на долю близьких людей.А що стосується дуєлі,то цікаво буде послухати кобзончика оскільки він говорити невсіє руською а про українську мову-нерозумітиме,бо чоловік дувго думаючий(насліджок розумових здібностей),тому краще най сидить у РРООССІІЇЇ(пишу як Янукович)і плює на свій парик або на лису голову.Нічого таким співакам які у свій час виконували пісню "Хотят ли русские войни"(я пригадую себе коли заставляли вивчати)приїздити уна чужу територію і прогинатися щоб заробити на хліб,бо росія неможе кинути у парик йогму сама немає...Короче,сиди дома та пий молоко

Гости

наверх