ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маразм крепчает: в Красноярске представлены «ватные» купальные принадлежности
Раздел: Курьезы  
+1

Маразм крепчает: в Красноярске представлены «ватные» купальные принадлежности

Маразм крепчает: в Красноярске представлены «ватные» купальные принадлежностиВ коллекции представлены ватные ласты и купальники.

Представляем вашему вниманию смешные новости, из которых вы узнаете об интересном и веселом проекте от российского художника Василия Слонова, передает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.


Маразм крепчает: в Красноярске представлены «ватные» купальные принадлежности


Русский художник из Красноярска Василий Слонов представил обществу ватные ласты и купальные костюмы для мужчин и женщин в проекте «Ватники Апокалипсиса».

Маразм крепчает: в Красноярске представлены «ватные» купальные принадлежности


В этот проект входят картины, инсталляции и другие арт-объекты. Посетители этой выставки смогут увидеть «ватные глаза», «ватный глобус», «ватный фаллоимитатор», «ватамобиль», «ватный бюст президента» и «ватное вымя».

Читайте также: В России появились пилочки для ногтей с изображением Путина

Василий Слонов — этот тот самый художник, который создал плакаты из скандального цикла «Welcome to Sochi». На этих плакатах изображены талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года. Белый медведь и Леопард одеты в кожаное нижнее белье, а Зайка изображена в виде резиновой куклы из магазина для взрослых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     8421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх