ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дипломы «ДНР» признает Страна ОЗ, Нарния и Мордор
Раздел: Курьезы  
-1

Дипломы «ДНР» признает Страна ОЗ, Нарния и Мордор

Дипломы «ДНР» признает Страна ОЗ, Нарния и МордорИ многие другие.

Фейковые дипломы самопровозглашенной Донецкой народной республики якобы открывают безграничные перспективы перед студентами, считает главарь боевиков Александр Захарченко.

Об этом говорится в смешном видеоролике, который опубликовал пользователь YouTube Руслан Обоев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

На видео Захарченко уверяет донецких студентам в том, что дипломы от кремлевских марионеток признают многие страны.

Автор ролика отметил абсурдность заявления главаря боевиков, поскольку кроме оккупированной россиянами Южной Осетии дипломы террористов могут быть признаны в таких же квазигосударствах как и "ДНР".

"Дипломы, которые вы получите, будут признаваться многими странами. Этот процесс уже необратим", – сказал запинающийся Захарченко.

В комментарии к видео сказано, что дипломы выпускников ВУЗов молодой республики будут признаны не только в Южной Осетии, но и таких выдуманных странах как Нарния, Авалон, Страна Оз, Швамбрания и Мордор.

Читайте также: Россия признает дипломы «ЛНР» и «ДНР», но с оговорками

"Выбирай любую, студент!" – сказано в конце ролика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 14:35 » Автор: Андрей Петренко
     2746
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
2 сентября 2015 14:56

Визнають багато країн, в які ніколи не поїде випускник ЛНР-ДНР. Якщо диплом на пластику чи катроні - то й підтертися ним не вийде. Зробили б просто з газетного папері - можна було б використати за призначенням.

Гости
+1
2 сентября 2015 15:01

Редкой души пе@рило! Интересно, его уродики из пробирки, так как пассивные не беременеютт, тоже даунецкие дипломы в туалете за унитазом хранят?

Гости

наверх