ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нескромное фото Путина угодило на обложку гей-календаря
Раздел: Курьезы  
+3

Нескромное фото Путина угодило на обложку гей-календаря

Нескромное фото Путина угодило на обложку гей-календаряБолее того, это календарь еще и православный.

Полиграфическое издательство Orthodox Calendar показало обложку скандального православного гей-календаря, на которой президент РФ Владимир Путин в сексуальном кружевном боди кокетливо держит за руку Патриарха Кирилла, одетого в плавки и куколь.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Фотоистория, рассказанная в календаре, рассказывает о путешествии члена партии "Единая Россия" Виталия Милонова по загнивающей в пороке Европе с целью найти и испытать на себе все грехи и сексуальные извращения, порицаемые главой РПЦ Патриархом Кириллом и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Идея организовать Православный календарь родилась еще в 2010 году в Бухаресте, а первый настенный календарь вышел в 2012 году. На его страницах были изображены обнаженные и полуобнаженные пародии на представителей православной церкви, скомпрометировавшей себя нетолерантностью по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Orthodox Calendar представляют шесть молодых креативных ребят из посткоммунистических стран, каждый из которых считает себя представителем и последователем православной религии. Девиз издательства: "Свобода слова, единство и толерантность".

Нескромное фото Путина угодило на обложку гей-календаря

Читайте также: В Интернете появилась полная версия «эротического календаря» бойцов АТО. Фото

Календарь с президентом Путиным и патриархом Кириллом можно купить всего за 18 евро на сайте издательства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 14:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     14477
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 октября 2015 15:22

Там,им и место,в педераст-клубе!

Гости

наверх