ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина завещала 100 тысяч долларов своим пернатым любимцам и котам
Раздел: Курьезы  
0

Женщина завещала 100 тысяч долларов своим пернатым любимцам и котам

Женщина завещала 100 тысяч долларов своим пернатым любимцам и котамПокойная Лесли Анн Мандел просит, чтобы ее животные продолжили жить в вольере в доме за $4 млн.

Женщина оставила для животных 100 тысяч долларов.

Миллионерша из Нью-Йорка завещала создать трастовый фонд на сумму в $100 тысяч для ухода за ее 32 австралийскими попугаями, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В завещании покойная Лесли Анн Мандел просит, чтобы ее маленькие попугаи продолжили жить в вольере в доме за $4 млн в Ист-Хэмптон. В документе перечислены имена каждой из птиц.

Доверительным лицом выступит пасынок Мандел, средства из фонда также пойдут на уход за кошкой по кличке Тики и спасательной собакой Фрости.

Читайте также: Как курица двум котам нагоняй давала. Это надо видеть!

Женщина умерла в июне в возрасте 69 лет. Она управляла фирмой по сбору средств и накопила состояние в более $5 миллионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 23:13 » Автор: Вадим Дидык
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх