ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк "карає вату" в компьютерной игре
Раздел: Курьезы  
0

Яценюк "карає вату" в компьютерной игре

Яценюк "карає вату" в компьютерной игреОн крушит зомби-ватников «оружием пастора».

Разработчики авторских интерактивных игр, роликов и шуток "Павло Бандерас" представили новую игру "Каратель ваты 3 (kulya v lob edition)", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

О новой игре говорится в группе "Павло Бандерас" в соцсети Facebook.

В игре персонаж, похожий на премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в чалме рубит "оружием пастора" зомби-ватников. В ходе игры можно менять оружие на пистолет, автомат и другие. Разработчики говорят, что в игре можно открывать других героев, для этого необходимо набрать больше очков.

Читайте также: В Киеве игроман едва не зарубил топором двух человек

Как сообщал "Апостроф", глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил Яценюка в том, что он якобы принимал участие в боевых действиях в Чечне в середине 1990-х годов. Стоит отметить, что глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг данную информацию, назвав Яценюка ботаном.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     1352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх