ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Госдумы застрял в танке: пришлось вызывать МЧС
Раздел: Курьезы  
+4

Депутат Госдумы застрял в танке: пришлось вызывать МЧС

Депутат Госдумы застрял в танке: пришлось вызывать МЧСЛидер партии "Российские пенсионеры за справедливость" забраковал новейшую разработку российских производственников.

На международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину. Посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно. Лидер "Российской партии пенсионеров за справедливость" застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на bloknot.ru.

Чиновник решил залезть в танк, презентованный ООО "Тракторные заводы". Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.

Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии. Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо. Парламентарий оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.

Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.

Читайте также: Соцсети высмеяли президента РФ в джинсах в Крыму

Напомним, Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. Российские и международные компании представили гостям экспозиций лучшие образцы вооружений и современных разработок международного военпрома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     15320
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Льоля  
13 сентября 2015 16:40

Ця пригода лишній раз показує, що гівну в танку не місце.

Гости
+7
13 сентября 2015 17:03

Жрать меньше нужно-ощутил себя тушенкой?))))

Просрался и вылез)))

Гости
+4
Бывалый  
13 сентября 2015 17:21

Дебил застрял в дебильном танке. В этом суть па-РАШИ.

Гости
+3
Вася  
13 сентября 2015 17:39

Этого нью-Винни-Пуха нужно было оставить на недельку в танке подумать о жизни.

Гости
+4
13 сентября 2015 17:43

Нормально -жопа шире головы, весь ум там где шире

Гости
+1
Fr  
13 сентября 2015 22:05

Зачем на других тыкать, лучше расскажите как наши супер технику отремонтированную передавали на передовую, то не стреляет, то ломается не доезжая даже до передовой, проблема на проблеме, а это к стати еще одно доказательство что заплатили как нужно а сделали как всегда. Безнаказанность и воровство в почете

Гости
+3
15 сентября 2015 16:29

Лучше бы в канализационный люк залез, там хоть просраться смог бы а в танке стыдно было.

Гости
+1
Kurai  
19 сентября 2015 20:56

Всё это от того, что кто-то слишком много ест! © Кролик

Гости
0
Пенсионер  
21 сентября 2015 11:27

Самое простое решение-поставить ему ведерную клизму.

Гости

наверх