ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Детектив, который взял заказ на слежку за женщиною, никак не мог предвидеть, что его ожидает
Раздел: Курьезы  
0

Детектив, который взял заказ на слежку за женщиною, никак не мог предвидеть, что его ожидает

Детектив, который взял заказ на слежку за женщиною, никак не мог предвидеть, что его ожидает  Но иногда случается и такое.

История, которая произошла в американском городке Тэйлорсвиль, штат Юта, напоминает сюжет из бразильского сериала. Муж заподозрил свою жену Эмбер Телфорд в измене и нанял частного детектива для наблюдения за полагаемой неверной. За Эмбер некоторый период следили и таки поймали ее на горячем. Как выяснилось, 33-летняя учительница танцев, мать троих детей, изменяла своему мужу с 17-летним подростком. Такой поворот событий шокировал мужа.

Но вы даже не сможете себе представить, что почувствовал сам сыщик, застукав чужую женушку в пикантном процессе с его же сыном, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Час Пик.

Развратница познакомилась с жертвой на занятиях в танцевальной студии Colette’s Dancing Studio, владелицей которой была сама Телфорд. Там и подловил парочку частный детектив. Также выяснили, что помимо студии, женщина занималась сексом с подростком в своей машине, у себя дома, а также в доме матери. Она забирала парня посреди ночи и увозила развлекаться.

До вступления в интимные отношения молодые люди флиртовали друг с другом. Тэлфорд забрасывала возлюбленного подарками и даже оплатила ему поездку в Диснейленд на танцевальный конкурс.

Читайте также: Китайские власти организовали слежку за своими туристами за рубежом

Женщину осудили как секс-преступницу, приговорив ее к 30 дням тюремного заключения и 150 часам общественных работ. Муж изменницы сразу же подал на развод.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 23:22 » Автор: Вадим Дидык
     4009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх