ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тучный Депардье умудрился застрять в лифте
Раздел: Курьезы  
0

Тучный Депардье умудрился застрять в лифте

Тучный Депардье умудрился застрять в лифте Лифт застрял между этажами.

Французский актер Жерар Депардье, известный своим расположением к президенту РФ Путину, провел определенное время в заблокированном между этажами лифте на Лазурном побережье из-за своего лишнего веса.

Курьезный случай произошел во время съемок телесериала, в котором Депардье играл роль мэра Марселя, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Во время съемок в помещении Торгово-промышленной палаты Жерар Депардье в костюме мэра Марселя застрял в лифте вместе со своим охранником и еще одним человеком", - пишет издание.

СМИ отмечает, что подъемник, рассчитанный на четыре лица, не смог поднять трех мужчин и застрял между этажами.

«Депардье, который находится не в полулегкой весовой категории, да еще и его дородный охранник застряли в лифте на определенное время, но история закончилась хорошо», - пишет издание. Как сообщил один из свидетелей, актер вместе с другими «заложниками» начали вопить и громыхать в кабину лифта, чтобы их освободили, и впоследствии их спасли механики.

Читайте также: Лукашенко научил Депардье косить траву

Издание также сообщает, что новый телесериал, в котором согласился сняться Депардье, - это история о борьбе за власть, грязные схемы и политическое мошенничество в Марселе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 21:48 » Автор: Вадим Ткаченко
     4255
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 сентября 2015 22:23

Депардье деградував повністю і як артист і як людина. Алкоголь до добра не доводить.

Гости

наверх