ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфуз Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН
Раздел: Курьезы  
+1

Конфуз Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН

Конфуз Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООНОрганизаторы сразу подошли к нему и разъяснили, что да как.

После своего выступления на 70-й сессии Генассамблее ООН президент России Владимир Путин сел в кресло, на котором сидел в ожидании своей речи, полагая, что данное место уготовлено специально для него.

После своего выступления на 70-й сессии Генассамблее ООН президент России Владимир Путин снова спровоцировал своим поведением насмешки в свой адрес, передает Хроника.инфо со ссылкой на Джоинфо.

Завершив своё выступление, он вновь сел в кресло возле трибуны, в котором был до выступления, находясь в ожидании своей очереди.

Но организаторы сразу подошли к нему и разъяснили, что данное кресло предназначено лишь для тех, кто ожидает своего выступления, а не лично для него.

Пользователи социальных сетей уже успели высмеять такое поведение российского лидера.

Артем Зеленый: " Дедуля, вы перепутали. Этот стул не электрический. Пойдемте, вас к нему проведут. "

Читайте также: Социолог определил главную интригу завтрашнего дня на Генассамблеи ООН

МИД Роисси: " Нью-Йоркский трибунал. Американский полицейский охраняет подсудимого В.В. Путина, обвиняемого в развязывании войны. "
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 11:35 » Автор: Вадим Дидык
     6625
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
29 сентября 2015 12:02

Вы идиоты! Это прописано протоколом мероприятия. Он все правильно сделал. Перед выступлением и после нужно обязательно сесть в кресло, дабы не закрывать и не отвлекать главных представителей ООН. Читайте протокол данного мероприятия.

Гости

наверх