ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маразм крепчает: Охлобыстин предложил сделать Путина монархом
Раздел: Курьезы  
-4

Маразм крепчает: Охлобыстин предложил сделать Путина монархом

Маразм крепчает: Охлобыстин предложил сделать Путина монархом Для этого он призывает инициировать процесс изменения Конституции РФ.

Буйный украинофоб, российский актер Иван Охлобыстин предлагает немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского. Как он утверждает, что это озарение ему «открыл Господь», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Угород.

«Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского. Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло."

Читайте также: Подборка новых приколов о России из рубрики: "Маразм крепчает"

"Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — написал он на своей странице в социальной сети Вконтакте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 13:38 » Автор: Вадим Дидык
     5520
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
8 октября 2015 13:47

Сказочный долбоеб.

Гости
+8
проэто  
8 октября 2015 13:50

Ага...а Охлобыстина назначить дежурным шутом государства российского!

Гости
+4
Serg2  
8 октября 2015 13:58

У людей очень короткая память, и историю учат по художественным фильмам. Вот Охлобыстин прицепил себе герб СССР на куртку, но видать подзабыл парень, что его коллег по вере под этим гербом уничтожали в 30 х.

Гости
+3
гость  
8 октября 2015 13:59

Просто ДЕБИЛ!

Гости
+5
8 октября 2015 14:03

Господи! И нам с этими людьми рядом жить...Нельзя ли Россию экспортировать куда-нибудь за три-девять земель с их перекошенными мозгами?

Господи! И нам с этими людьми жить рядом...Нельзя ли экспортировать куда-нибудь Россию за три-девять земель с их искорёженными напрочь мозгами?

Гости
+4
9 октября 2015 22:39

А я предлагаю ещё лучше, надо бальзамировать п'УТИНА и положить его в мавзолей к самому Ленину!!!!!!!

А с предлагаю ещё лучше - надо срочно бальзамировать п'УТИНА и поместить его в мавзолей к самому Ленину!!!!!!!!

Гости
+2
PPP  
12 октября 2015 10:12

Инструкция по вылизыванию задницы! Штудируйте!

Гости
+3
13 октября 2015 12:59

Московиты лгут с невероятным бесстыдством и нахальностью. И нимало не краснеют, когда ловите их на вранье. Более подлых лгунов, чем московские министры, вы едва и найдёте во всём мире. Московские торговцы и ремесленники самые бесстыдные мошенники и обманщики. В Москве воров и обманщиков - толпы на каждой улице» (A.Meyerberg, "Relazione", 1661).«Московит в свой лжи не знает ни границ, ни стыда. Мошенничество он почитает мудростью, ловких прохиндеев ценит. Московит даст ложную присягу в церкви за несколько рублей» (J.Korb, Diarium, 1701).«Я видел у каждого московита внешне напыщенное чванство, а внутри - испуганное рабство. Вообще обличье московита наиболее притворна, лицемерна из всех его качеств. Потому-то московиты считают своим злейшим врагом того, кто откроет их подлинное обличье. Даже история - это собственность царя, и он изменяет её по своей прихоти. Он чуть ли не ежедневно преподносит своему народу историческую правду, обработанную в соответствии с требованиями сегодняшнего дня». Так писал француз де Кюстин в 1841 г., а кажется будто сегодня.
Московская церковь была самовольно создана московитами в 1441 году и была предана анафеме Константинопольским Патриархом Исидором. 150 лет она никем в мире (кроме московитов) не признавалась.
В 1589 году обманом заманенный в Московию Вселенский Патриарх
Иеремия вместе со свитой был заточен царем Федором (сыном Ивана Грозного) в
монастырь и понуждаем к снятию анафемы и признанию за московской метрополией
статуса патриархии. Полгода он отказывался это сделать, покамест не стали
топить его свиту в Москве реке и очередь не дошла до него. Так был создан Московский патриархат.Царь Петр Первый упраздняет должность Патриарха Московского
и всея Руси.

Гости
+3
ГОРСКИЙ  
13 октября 2015 19:45

Явный клиент центральной мацковской дурки. первым идёт жирик.

Гости
+1
15 октября 2015 11:37

Глядя на дегенеративную морду рыла Быдлохлыстина перестаешь удивляться поступкам его идола - кровавого карлика, "вдруг" объявившего "соседнюю" мусульманскую Сирию братской по вероисповеданию страной. Народность "русский" просто вымирает от поголовной шизофрении.

Гости

наверх