ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курьезная свадьба британки ростом 81 см
Раздел: Курьезы  
0

Курьезная свадьба британки ростом 81 см

Курьезная свадьба британки ростом 81 смЖительница Хинкли, которая ростом 81 см вышла замуж за мужчину, ростом 185 см.

Жительница британского города Хинкли, рост которой составляет 81 сантиметр, вышла замуж за своего 185-сантиметрового возлюбленного.

Страдающая врожденным несовершенным остеогенезом Аманда Файф и ее супруг Стивен жили вместе с 2009 года, прежде чем официально оформить отношения. Задолго до свадьбы пара стала родителями, их сыну в данный момент шесть лет, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Тонето.

«Многие пялятся на нас, но мы их просто игнорируем», — рассказала 31-летняя новобрачная.

По словам Аманды, до встречи со Стивеном она переживала, что не сможет найти себе мужчину.

Молодой муж, в свою очередь, заявил, что с первой же встречи почувствовал себя с девушкой комфортно и очень доволен семейной жизнью во всех ее проявлениях.

Когда Аманда родилась на свет, врачи сказали ее родителям, что девочка не проживет и суток. Она вынуждена перемещаться в инвалидной коляске из-за повышенной хрупкости костей.

Читайте также: Как британки отмечают «День Леди». Фото

Несовершенный остеогенез (болезнь «хрустального человека») — группа генетических нарушений, при которых из-за нехватки коллагена в тканях возникает аномальная ломкость костей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 22:35 » Автор: Ксения Павлюк
     4014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх