ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-регионал оконфузился в прямом эфире на вопросе о Путине
Раздел: Курьезы  
+1

Экс-регионал оконфузился в прямом эфире на вопросе о Путине

Экс-регионал оконфузился в прямом эфире на вопросе о Путине  В ответ на это блогер и журналист Денис Казанский посоветовал ему сделать волевое решение и уйти из политики.

Бывший представитель Януковича в прошлом парламенте депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Мирошниченко не смог назвать президента России аннексировавшей Крым врагом Украины.

На такой вопрос он не смог ответить во время эфира ток-шоу "Право на владу" на "1+1", пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Мирошниченко попытался увильнуть от вопроса, является ли президент РФ Владимир Путин врагом для Украины.

"Я не могу ответить одним словом, поскольку я считаю что...", - начал отвечать Мирошниченко.

Когда ведущий призвал дать четкий ответ "да" или "нет", то нардеп ответил: "Надеюсь, что нет", - и призвал договариваться с Путиным.

Читайте также: Конфуз дня: телеведущий перепутал да Винчи с ди Каприо

В ответ на это блогер и журналист Денис Казанский посоветовал Мирошниченко сделать волевое решение и уйти из политики. "Вы и есть те самые враги Украины. То, что вы не называете Путина врагом, который оторвал от Украины несколько регионов, аннексировал Крым, это много о чем говорит", - заявил Казанский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 13:18 » Автор: Вадим Дидык
     22582
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 октября 2015 13:27

100%. Региональные вши вместе с жидами заели Украину и украинский народ.

Гости
-5
Владимир121  
26 октября 2015 17:46

Да, приличных людей в политике осталось совсем мало. Мирошниченко - один из них.

Гости
-4
Просто УКРАИНЕЦ  
28 октября 2015 20:25

Наш главный враг - это наша дурость, и наша вера дуракам и подонкам. А тот кто называет Россию или Путина врагом Украины - сам главный враг Украины. И этот главный враг - национализм, плавно переходящий в нацизм. Четверть века дуреем.

Гости
-4
29 октября 2015 05:35

Даже если Путин "захапал" бы половину Украины-это всё равно не сравнить с тем что США уже захапала (без кавычек) почти всю Украину.Мудрить тут нечего,когда украинцы выбирали между "голубой" и "оранжевой" властью они по сути выбирали между союзом с Россией и союзом с "Европой".И если Янукович в своё время победил,то это говорит не о большой любви к Януковичу,а скорее к его политике быть ближе к России,а не к "Европе".От этого факта никуда не деться,ведь не Путин же заставлял украинцев голосовать за Януковича(а значит за союз с Россией).

Гости
+3
українець  
1 ноября 2015 22:39

Союз з росією неможливий в найближчі років 100. А потім, надіюсь і росії вже не буде!
Зараз росія по суті є нацистською країною і завжди нею була і зникнення путіна навряд щось сильно змінить. Імперія зла повинна зникнути і признаки цього вже є, вони явні і невідворотні.

Гости
0
Гость  
11 ноября 2016 09:41

О каком союзе с кацабскими людоедами здесь идет речь?Вонючих кацабов только нужно всех убить!

Гости

наверх