ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Квартал 95» поймали на нарушении «дня тишины»
Раздел: Курьезы  
+1

«Квартал 95» поймали на нарушении «дня тишины»

«Квартал 95» поймали на нарушении «дня тишины»Нарушение предсказуемо произошло с юмором.

Накануне выборов юмористы получили разрешение на оригинальную "политрекламу" на улицах Киева.

Сегодня, 24 октября, в Украине тихо – политика и выборы только в разговорах, а на телеэкранах, билбордах, в газетах и на сайтах – нельзя! День тишины. Поэтому многие киевляне с недоумением подходили к белым палаткам возле метро с мыслью: "Неужели агитаторы раздают листовки от очередного кандидата?! Совсем обнаглели!" Автор этих строк тоже негодовал, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

- Нарушаете! – с любимым глаголом сержанта Петренко я подошел к молодым ребятам, стоявшим на выходе из метро "Льва Толстого". – Сегодня же день тишины! Вас же полиция заметет – и правильно сделает!

И тут я заметил, что на палатке портрет знакомого "кандидата" - это же Владимир Зеленский из "Квартала 95"! Рядом слоган: "Щоб простий вчитель жив, як президент, а президент – як вчитель!" Я засмеялся. А ребята объяснили: "У нас есть разрешение на такую "политрекламу", так что присоединяйтесь: делайте фото, подпишите его слоганом для народного президента, выкладывайте в соцсети – и получайте сувениры от "Квартала".

Оказалось, что этот перформанс задуман в честь премьеры сериала "Слуга народа", который выйдет на телеэкраны с 16 ноября. И речь там пойдет о простом школьном учителе, ставшем вдруг президентом страны.

Читайте также: Мэра Кличко поймали на грубом нарушении ПДД. Видео

А люди, недоумевая, то и дело подходили к "политическому киоску" и удивленно спрашивали: "Неужели и Зеленской того… в политику пошел?!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 21:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     3703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх