ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швеции бабушка и внучка пять лет судились из-за кота
Раздел: Курьезы  
0

В Швеции бабушка и внучка пять лет судились из-за кота

В Швеции бабушка и внучка пять лет судились из-за котаЭто дело стало "одним из самых необычных и ожесточенных противостояний за опекунство".

Шведская бабушка в течение пяти лет судилась со своей внучкой за кота, и в результате проиграла тяжбу. Имена женщин не называются.

История началась в 2002 году, когда мать и отчим подарили 12-летней дочери трехмесячного котенка, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Однако состояние здоровья девочки не позволило ей ухаживать за животным, и спустя несколько лет родители попросили бабушку поухаживать за питомцем, на что она охотно согласилась.

В 2010 году первая хозяйка кота обзавелась собственным жильем и попросила бабушку вернуть ей кота, на что получила решительный отказ. 20-летняя внучка не смогла решить вопрос полюбовно и подала на бабушку в суд.

Как отмечает газета, это дело стало "одним из самых необычных и ожесточенных противостояний за опекунство".

Читайте также: Новый хит Сети: зажигательный танец в исполнении копа

Окружной суд Седертерна постановил, что у бабушки есть веские причины для того, чтобы оставить животное у себя, так как она в течение многих лет за ним добросовестно ухаживала и считала, что кот уже принадлежит ей. Однако дело передали в Апелляционный суд Свеаланда, который принял сторону внучки и вынес решение, согласно которого бабушка должна вернуть питомца первой владелице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: суд, кот, Швеция

Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 20:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     1661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх