ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чудеса в решете: юная россиянка забеременела от грязной воды
Раздел: Курьезы  
+3

Чудеса в решете: юная россиянка забеременела от грязной воды

Чудеса в решете: юная россиянка забеременела от грязной водыКировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери.

Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Взгляд.

- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.

Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.

Читайте также: Чудеса в решете: домашняя кошка выкормила рысь

В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 16:03 » Автор: Вадим Дидык
     14350
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Гость  
4 ноября 2015 16:24

В расеи все больные на голову? Отдыхайте в Сибири!

Гости
+7
4 ноября 2015 16:29

Дура набитая.Сначала делает перед поездкой тест на беременность.Потом по приезду.ЗАЧЕМ???!!!Потом виноваты арабские похотливые рукоблуды.Расскажите это мусульманину ли почитайте о сексе у мусульман и всё сразу станет понятно.Ну разве что от взгляда произошло непорочное зачатие.Ищите Васю из Ростова,это он я видел.

Информация бомба,пойду поделюсь с колегами.В бассейн ни ногой.)))

Гости
+5
4 ноября 2015 16:30

Надо предполагать мамзель в 17 лет уже не была девственницей, иначе такой аргумент зачем скрывать? А для чего проводить тест на беременность перед поездкой, ежели никто ни с кем?
Похоже на подставу. Мадам дома не захомутав зятя, возжелала хотя бы бабки содрать с арабов, заодно отбелив дочь ежели темненький родится.

Гости
+4
4 ноября 2015 16:38

Ясно только одно- в суд надо подавать на проводивших тест на беременность до поездки в Египет. На лицо два варианта: либо тест был проведён не должным образом, либо результаты были сфальсифицированными. Есть ещё один, крайне радикальный вариант- непорочное зачатие. Но эту версию придётся отбросить, как некоммерческую. Все остальные версии- чисто коммерческие. С ОТЕЛЯ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБКИ! Если мамаша так тщательно следила за своей дочерью, значит это неспроста. А вагинальное проникновение семени через воду (хлорированную), через купальник (надеюсь девушка не купалась нагишом в бассейне в котором "... много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида...) Так что налицо лохотрон и разводилово!

Гости
+3
Ujcnm  
4 ноября 2015 16:38

Непорочное зачатье? ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+6
4 ноября 2015 16:49

Дыбилоидка, за своей малолетней бдядью смотреть надо было лучше.

Гости
0
104  
4 ноября 2015 17:31

Вася, а вы не из Ростова?.. wink Статья - просто очередная утка, вымысел, а сколько на нее повелось! Низзя верить всему, что в Инете пишут!

Гости
+2
Путин  
4 ноября 2015 17:35

Ну Ебиптяне, мы теперь вам покажем "Кузькину мать"! А может не надо, вы ведь теперь наши родственники?

Гости
0
9 ноября 2015 16:54

яка мама, така ляля.
мамаша про"цензура"ь-->"цензура" закінчена, але досвідчена, а ляля вся в маму, але залетіла.
Цікаво, а скільки арабів ці "дєвствєнніци" пропустили чере себе?

Гости

наверх