ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каховка: один депутат избил другого колбасой
Раздел: Курьезы  
0

Каховка: один депутат избил другого колбасой

Каховка: один депутат избил другого колбасой Филипчук заявил, что дарит Дяченко продуктовый набор — бутылку водки, палку колбасы и банку консервов с надписью «Каховка».

В городе Каховка Херсонской области сегодня утром во время первой сессии вновь избранного Каховского городского совета произошла стычка между народным депутатом Сергеем Хланем и городским депутатом от «Оппозиционного блока» Павлом Филипчуком.

Скандал случился из-за того, что Филипчук решил в издевательской форме поздравить с победой нового мэра Каховки Андрея Дяченко. Последний шел на выборы от Блока Петра Порошенко и с большим отрывом победил кандидата от «Оппозиционного блока» Павла Пуляева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Четвертую власть.

В самом начале сессии Филипчук заявил, что дарит Дяченко продуктовый набор — бутылку водки, палку колбасы и банку консервов с надписью «Каховка». Таким образом депутат от «Оппозиционного блока» намекнул, что новый мэр выиграл выборы, подкупив избирателей едой.

Читайте также: Харьков: неизвестный в балаклаве избил депутата палкой

Но как только Филипчук поставил еду на стол, за которым сидели мэр Дяченко, губернатор Путилов и народный депутат от БПП Сергей Хлань, последний схватил палку колбасы и стал бить ею Филипчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 17:45 » Автор: Вадим Дидык
     1392
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2015 17:56

Колбасой нардеп швырнул - это мелочь! Вот его со-коалиционник Тетерук в ВР бутылками машет, а Парасюк в суде - ручищами...

Гости

наверх