ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мстительная бабушка разрезала на кусочки миллион евро
Раздел: Курьезы  
0

Мстительная бабушка разрезала на кусочки миллион евро

Мстительная бабушка разрезала на кусочки миллион евроПожилая австрийка изрезала купюры, желая насолить родственникам.

В Австрии 85-летняя женщина разрезала на мелкие кусочки все свои сбережения.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

По данным издания, выяснилось это после смерти женщины. Она проживала в доме престарелых в Нижней Австрии. В ее комнате при разборе вещей и были найдены изрезанные на мелкие кусочки наличные - всего 950 тысяч евро. Кроме того, женщина перед смертью разрезала записи о своих сберегательных счетах. Данный факт прессе подтвердил государственный обвинитель Эрих Хабитцл.

По его словам, пожилая женщина поступила так из чувства мести. Она пыталась насолить родственникам, видимо, из-за какой-то семейной обиды. Эрих Хабитцл также сообщил, что дело возбуждено не будет, так как причинение ущерба личному имуществу, по местному законодательству, не считается уголовным преступлением. Родственникам умершей он только посочувствовал.

Читайте также: Эстонская бабушка случайно выиграла в казино 400 тысяч евро

Впрочем, у них еще есть шанс получить заветный миллион. Со ссылкой на местный банк The Local сообщает, что изрезанные купюры можно заменить. Однако родственникам придется не только собрать обрывки испорченных банкнот, но и подтвердить их происхождение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 20:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     4399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх