ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет покорила журналистка, мечтающая взять интервью у Саакашвили
Раздел: Курьезы  
0

Интернет покорила журналистка, мечтающая взять интервью у Саакашвили

Интернет покорила журналистка, мечтающая взять интервью у СаакашвилиУ этой девушки просто неповторимая мимика.

Рвение к работе – очень полезное и похвальное качество. Однако, с журналисткой одного из украинских телеканалов оно сыграло злую шутку. Благодаря своему чрезмерному рвению и нетерпеливости девушка стала настоящей звездой интернета.

С участием столь трудолюбивой журналистки в сети появилось забавное видео. На этом видео девушка просто сгорает от нетерпения и ждет, когда же наконец-то Михаил Николозович Саакашвили закончит свою пламенную речь и даст возможность журналистам задать их каверзные вопросы.

Читайте также: Борис Гребенщиков погостил у Саакашвили

Увы, даже такое рвение и отчаяние в глазах не помогли журналистке пообщаться с Председателем Одесской областной государственной администрации. Интересно, какой вопрос так не терпелось задать девушке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 10:10 » Автор: Анна Мартынова
     6301
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Оля  
16 ноября 2015 10:34

Журналисты задерут кого хочешь.Работа у них конечно не позавидуешь но и любить
их нет за что.

Гости
0
17 ноября 2015 12:45

Уважаемые коллеги! И вы, такие дорогие…. моему сердцу… злопыхатели! Пять дней живу только с одной мыслью…. Я - звезда ютуба!!! И простите меня, что я в который раз затрагиваю эту тему... Не пытаюсь сейчас добиваться правды, сочувствия и поддержки. Но так, как видео с моим участием перепостило почти каждое электронное информагентство. Показывали и по ТВ…. И ни один из сотен журналистов (многие из которых меня знают… ) не додумался поговорить со мной!!! Задать один вопрос, а что же там произошло, почему так эмоционально себя вела?.. Зато смело указали мое имя и фамилию. Приписали меня к сотрудникам канала ICTV. Делали свои выводы…. какая… мол… ведь знает, что на нее камеры направлены…. (хотя все основные камеры были совершенно не направлены в мою сторону. С Саакашвили мальчик разговаривал на фотоаппарат…) Добавляли , что я кривляюсь с человека… Так что скажу таким умникам. Это вы отработали непрофессионально. минимум…. нарушили журналистскую этику.
А чего стоит только заголовок… «Журналистка очень-очень хочет взять интервью….» (многие читатели восприняли это с сексуальным подтекстом) аФФФтора….это такие… как вы… берут интервью. Журналисты интервью… записывают. А еще удивил тот факт… что одним из источников репостов с этим стала страница на Фейсбуке некого Sergey Naumovich… который себя позиционирует… как правозащитник. На таких защитников… нужно нанимать правозащитников. Я несколько раз пыталась с ним связаться…. Тщетно.
Кроме того, что видео со мной очень позитивное (и лично мня, очень повеселило, я от души хохотала) … для многих( со мной естественно), станет хорошим примером. Для журналистов, которые могут быть на моем месте, для операторов, которые должны смотреть, что происходит в кадре, для политиков, которые чрезвычайно опаздывают и говорят слишком длинные комментарии (я сейчас про политиков вообще). А еще… для читателей…. Не нужно думать, что вы достойны права обижать незнакомых вам людей. Ваши колкости (особенно… когда их тысячи…) могут довести человека… минимум до слез…. Не будьте злыми. Вокруг нас столько прекрасного : )))) Всем хорошего дня!!!

Гости

наверх