ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политически активные коты поучаствовали в саммите «Большой двадцатки»
Раздел: Курьезы  
0

Политически активные коты поучаствовали в саммите «Большой двадцатки»

Политически активные коты поучаствовали в саммите «Большой двадцатки»Самое резонансное событие саммита.

В Антальи (Турция) проходит чрезвычайно важное политическое мероприятие – саммит «Большой двадцатки» G20. Правда, наибольшее внимание публики привлекли вовсе не вопросы, касающиеся беженцев или борьбы с терроризмом. Пока что наиболее резонансным событием стала прогулка по переговорной площадке троицы политически активных котов.

Эти милые животные не только развеселили участников саммита, но и покорили весь интернет. Во всемирной паутине не прекращают смеяться над тем, как турецкие власти поработали над безопасностью участников саммита. Перекрыв все въезды в город и задействовав 14 тысяч сотрудников полиции, они позволили обычным котам пройти мимо охранников и прошествовать по переговорным площадкам.

Читайте также: Необъявленная война с Украиной не помешает России принять участие в саммите G20

Судя по тому, как быстро коты решили найти для себя более интересное занятие, политика и темы, обсуждаемые на саммите их не слишком заинтересовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 11:07 » Автор: Анна Мартынова
     950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх