ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Gazyva - официальная панацея от рака крови и костного мозга
Раздел: Медицина  
0

Gazyva - официальная панацея от рака крови и костного мозга

Gazyva - официальная панацея от рака крови и костного мозгаПоявилось средство, которое эффективно борется с раком крови и костного мозга и это официально доказано.

Лекарство официально утвердило американское Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами. Однако, для того чтобы избавиться от хронического лимфолейкоза необходимо использовать это средство вместе в химиотерапией.

Панацея от рака носит название Gazyva, она убивает раковые клетки, одновременно стимулируя активность иммунной системы организма. Таким образом средство наносит двойной удар по онкологическому заболеванию. Хронический лимфолейкоз развивается очень медленно, поэтому, его, как правило, диагностируют уже у пожилых людей. Только в Соединенных Штатах такой диагноз ставят более 15 тысячам человек в год, из них 4580 случая в год заканчиваются летальным исходом.

Таким образом, комплексная терапия с лекарством Gazyva тормозит развитие ракового заболевания. Как продемонстрировали исследования, у людей, которые страдают этой страшной болезнью и принимали это средство, ухудшение, рецидив или летальный исход наступали только через 23 месяца. Если пациент проходил только курс химиотерапии, то ухудшения наступали уже спустя 11,1 месяца. Однако, у данного средства имеются также и негативные стороны, оно вызывает снижение уровня белых клеток в крови, боль в костях и мышцах, лихорадку и анемию.

Читайте также: Учёные: Любители кофе могут спать спокойно - рак печени им не грозит!

Шестимесячный курс лечения данным препаратом пациенту обойдется в 41300 долларов.

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 17:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх