ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстремальная диета поможет дожить до 120 лет
Раздел: Медицина  
0

Экстремальная диета поможет дожить до 120 лет

Экстремальная диета поможет дожить до 120 лет Эльвира и Клаус Бонрич олицетворяют собой идеальный пример успешной молодой пары. Муж работает программистом, а жена в престижном магазине здорового питания. Их дом в южной части Лондона - безупречен, гардероб заполнен дизайнерской одеждой, да и кто ожидает от англичан чего-то другого. Хотя, эта парочка позволила себе довольно нестандартную амбицию, 33- летний Клаус и 28-летняя Эльвира хотят прожить дольше, чем кто-либо на Земле.

А новая диета с жестковатыми правилами – убрать из рациона мясо, сахар, пшеницу, молочные продукты и крановую воду – должна помочь им в реализации задуманного. Бонричи уверены, что четкая система питания по этим правилам поможет следить за каждым лишним килограммом, и добавит нужные годы. Парочка не просто предана диете, которая очаровала всю Америку, они взяли основные правила, как единственный ориентир правильного питания. Новый метод похудения с помощью ограничения калорий стал довольно популярным и в Англии за последние несколько месяцев.

В ежедневный рацион входят овощи, приготовленные на пару, рыба и орехи. Поклонники новой тенденции в мире диет уверены, что это пропуск к долголетию. Неужели эти пайки для голодания реально могут помочь дожить до 100? Главный аргумент приверженцев – если дать телу оптимальное количество питательных веществ и калорий, оно будет функционировать не только дольше, но и лучше. Считается, что люди, которые сидят на этой диете не заболеют диабетом, раком и не будут иметь проблем с сердцем.

Экстремальная диета поможет дожить до 120 летЭкстремальная диета поможет дожить до 120 лет


Гуру этого нового веянья, Рой Валфорд, работает патологоанатомом в американском университете в Калифорнии. Он и еще восемь его коллег брали участие в эксперименте 1991 года, когда ученых на два года поместили в герметически изолированный атриум посредине пустыни Аризоны. Им приходилось есть только то, что они сами себе выращивали, и когда они дошли до цифры 1 500 калорий в день, наблюдатели решили, что это самый здоровый показатель за все время их жизни.

Экстремальная диета поможет дожить до 120 летЭкстремальная диета поможет дожить до 120 лет


Эта универсальная диета разработана, чтобы помочь организму вывести излишки глюкозы, привести уровень инсулина к норме, уменьшить количество жира, предотвратить потерю клеток, уменьшить уровень роста гормонов и сформировать более здоровое и сильное тело. Приверженцы этого возвышенного пути не готовят с помощью газа. Они едят сырые овощи или приготовленные на пару.

Эльвира и Клаус уверенны, что возраст напрямую связан с различными заболеваниями и повреждением ткани. А если есть возможность приостановить рост, то можно избавиться и от быстрого старения. «Конечно этот путь не для слабонервных, и он требует много времени и внимания, но результаты не заставят себя долго ждать» - хвастается Клаус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 13:05 » Автор: Mаргарита Pощик
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх