ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что провоцирует рак желудка, его виды и лечение
Раздел: Медицина  
0

Что провоцирует рак желудка, его виды и лечение

Что провоцирует рак желудка, его виды и лечениеНужно четко представлять себе симптомы рака желудка, чтобы можно было своевременно принять меры и остановить болезнь.

Рак желудка продолжает оставаться одним из самых страшных заболеваний нашего времени, которого боится большинство из нас. Известно, что новообразования могут возникнуть в любой части тела и поражать любой из органов в человеческом организме. У этого заболевания очень большой процент смертности и страх людей вполне объясним. Поэтому нужно знать природу возникновения этого заболевания, понимать симптоматику и знать, как этого можно избежать.

Для начала стоит усвоить, что различают несколько самых распространенных видов рака желудка. Это: грибовидный, язвенный с чёткими краями, язвенный инфильтративный и опухоли, которые не классифицируются. Также медики различают 4 четыре степени рака желудка. Начальная (первичная) стадия предполагает наличие небольшой опухоли у основания желудка. Эта опухоль не может давать метастазы и больной часто не догадывается о своем заболевании. Хотя именно на этой стадии проще всего избавиться от заболевания без тяжелых последствий.

Во время второй стадии опухоль начинает активно развиваться, происходит разброс метастаз. При этом функционирование желудка не нарушается.

А вот во время третьей стадии опухоль уже переходит в агрессивное состояние и может выходить даже за грани желудка, поражая метастазами подвижность самого желудка и прилегающие органы.

При четвёртой степени рака, болезнь становится неизлечимой – к этому моменту степень поражения метастазами слишком велика.

Зная коварность этого заболевания, нужно хорошо понимать природу симптоматики рака желудка. На начальном этапе заболевания симптомы могут быть очень незаметными и часто больные люди даже не догадываются о наличии у них рака желудка. По своим признакам недомогание напоминает гастрит - появляются тошнота, проблемы с пищеварением, рвота, изжога и отрыжка.

На следующем этапе (если опухоль находится в верхней части желудка) может наблюдаться потеря массы тела и проявляться болевые ощущения. Когда рак поражает среднюю часть желудка, боли становятся всё сильнее, появляется отвращение к пищи и запахам еды, возникает слабость, потеря аппетита и апатия.
Опухоль может образоваться и в нижней части желудка – это сопровождается острой болью, отрыжкой с неприятным запахом, рвотой сразу же после еды и быстрой насыщаемостью.

Рак желудка может развиться из-за многих причин таких, как: уже имеющаяся злокачественная анемия, гипогаммаглобулинемия или наследственный неполипозный рак толстой кишки. Также появление злокачественной опухоли в желудке может возникнуть из-за неправильного питания, когда в рационе наблюдается переизбыток соли, крахмала, углеводов и нитратов, который сочетается с недостатком овощей, фруктов и животного белка.

Читайте также: Морские водоросли способны вылечить желудок от рака

Нужно знать, что рак желудка лечится исключительно при помощи хирургического вмешательства. Никакая терапия не в состоянии предотвратить развитие и распространение раковых опухолей в желудочно-кишечном тракте. Бессильной оказывается в этом случае даже химиотерапия - врачи отказываются от лучевой терапии и медикаментозного лечения, так как они не дают никаких результатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: рак, желудок

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 16:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     3020
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 ноября 2015 16:42

Рак, инфаркт, аллергия, диабет и другие болезни имеют сходные причины. Вызваны такие болезни различными патогенными организмами, которые выделяют яды, и зашлакованием кровеносных капилляров. В зависимости от того в каких частях тела инфекция, яды и шлаки концентрируются, возникает соответствующая болезнь. По данным информационной космической диагностики ИКД по фото проводится диагностика и лечатся такие и многие другие болезни путем индивидуальной технологии приема пищевых жидкостей утром и вечером, это обеспечивает подавление инфекции за 1-3 дня и дальнейшую очистку организма от шлаков и болезнь уходит безопасно, безболезненно и эффективно.
Ермаков П П, профессор

Гости

наверх