ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продукты, которые мешают фигуре
Раздел: Медицина  
-1

Продукты, которые мешают фигуре

Продукты, которые мешают фигуре На что нужно обратить внимание при диете.

Если ты не относишься к поклонницам разнообразных диет, ты можешь внимательно присмотреться к тому, что ты ешь и отказаться от продуктов, которые наносят вред, как фигуре, так и здоровью.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

В консервах количество витаминов минимально, а вот различных химических добавок предостаточно. Употребляй их только при необходимости и то в небольших количествах. Домашние фруктовые и овощные заготовки менее вредны, но если рецепты хозяйки уже проверены годами.

Жареные продукты сведи до минимума. Любой врач-диетолог при первых признаках гастрита исключит из твоего рациона любую пищу "со сковороды".

Большинство диетологов рекомендуют включать в рацион ананасы и грейпфруты – в них содержится бромелайн, также ускоряющий сжигание жировых клеток.

Чересчур сладкие, кислые, соленые и острые блюда надо есть меньше, при этом помня, что они в любом случае вредны для вашего здоровья.

Если хочется перекусить, съешь яблоко и выпей немного минеральной воды. Минеральная вода полезна для обмена веществ в целом и очень хорошо влияет на скорость сжигания калорий.

Вялые, несвежие овощи и фрукты совсем не полезны. Салат из овощей с приправой из майонеза через полчаса теряет половину своей ценности, а через час вообще становится опасным продуктом.

Ограничь увлечение маргарином, искусственными жирами, растительным маслом. Они нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на потенции.

Соль – не имеет питательной ценности, не содержит витаминов, органических и любых питательных веществ. Способствует задержке жидкости в тканях. Чем больше употребляется соли, тем больше хочется пить.

Сахар – причина внезапных перепадов содержания глюкозы в крови. Одна маленькая конфетка способна вызвать ложное чувство голода и жажды, но на самом деле в организме происходит дисбаланс из-за малейшего изменения состава крови.

Читайте также: Эти стереотипы мешают нам пересесть на велосипеды. Фото

Не стоит увлекаться майонезом, так как он более чем на 65% состоит из жира и содержит большое количество натрия и холестерина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 00:05 » Автор: Ксения Павлюк
     518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх