ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проверенные методы лечения фибромы молочной железы, - советы знахарей
Раздел: Медицина  
0

Проверенные методы лечения фибромы молочной железы, - советы знахарей

Проверенные методы лечения фибромы молочной железы, - советы знахарей Изначально нужно уточнить, что лечение народными методами фибромы молочной железы может быть только вспомогательным.

Лечение фибромы молочной железы назначается после проведения всесторонней диагностики и получения результатов морфологического заключения. Если была выявлена фиброма молочной железы небольшого размера (до 8 мм), то рекомендуется медикаментозное лечение, контролируемое УЗИ. Оно может продолжаться до 4 месяцев. Но все же медики признают - большая часть фибром лечится все же оперативным вмешательством.

Для проведения операции показателем служит быстрый рост опухоли (например, двукратное увеличение фибромы за три месяца), размер образования более двух сантиметров, косметический дефект от наличия фибромы. Также хирургическое вмешательство рекомендуется при обнаружении листовидного строение фибромы, при планируемой беременности – в этом случае увеличение опухоли может перекрыть молочные протоки и тогда ребенок останется без кормления.

В современной медицине предлагается две методики удаления опухоли. Первая – секторальная резекция (если есть подозрение на раковую опухоль). В этом случае удаляют не только фиброму, но и окружающие ткани. Вторая – энуклеация опухоли (проводится под местным наркозом и при полном отсутствии подозрений на злокачественную опухоль). Во втором случае хирурги удаляют только фиброму, а послеоперационный период не требует длительного лечения в стационаре. После такой операции следы швов визуально не заметны.

Для того, чтобы избежать фибромы молочных желез, каждая женщина должна самостоятельно проводить пальпацию молочной железы или регулярно посещать маммолога. Народные целители предлагают свои варианты лечения фибромы молочной железы. Прежде, чем начать пользоваться одним из рецептов, необходимо обязательно получить консультацию медика.

Знахари предлагают:
- взять кору граната (1 часть), кору веток калины (1,5 части), кору веток дуба (2 части), все смешать. Отделить 1 ст.л. смели, залить кипятком (250 мл), и кипятить под крышкой на водяной бане в течение 5 мин. Затем, сняв с огня, дать настояться отвару в течение 45 минут под холщевым полотенцем. Далее средство процеживается и делится на 3 равные части. Принимать его нужно за 30 мин до еды по 1 части, точно соблюдая дозировку.

- спиртовой настой чаги, приготовленный в домашних условиях. Берем спирт или коньяк (200 мл), 50 г листьев и цветков зверобоя, столько же тысячелистника, полыни, сосновых почек, плодов шиповника. Все нужно смешать, добавить измельченную чагу (200 г). Все высыпается в эмалированную посуду, заливается остуженной кипяченой водой (3 л), ставится на медленный огонь. Это средство не должно закипеть, поэтому необходимо постоянно следить за ним, периодически снимая с огня, томить в течение 2-х часов. Далее снимаем с огня, укутываем полотенцем или одеялом и настаиваем в течение суток.

Читайте также: Как диагностировать фиброму молочной железы

Остывший отвар процеживаем и добавляем коньяк (спирт), кладем 0,5 кг меда и сок алоэ (200 мл). Все тщательно перемешивается до тех пор, пока не растворится мед. И опять оставляется настаиваться в прохладном месте на 3 суток. Для лечения фиброаденомы принимать за полчаса до еды по 1 ч.л. в течение 6 дней, затем увеличить дозу до 1ст.л. Курс лечения составляет 1-3 месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1145
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 декабря 2015 20:06

Какой подход к лечению рака с помощью информационной космической диагностики ИКД?
Прежде всего необходимо быстро подавить вирусы которые переводят клетку в стадию раковой при наличии вирусов более 224 в клетке. Количество вирусов определяется ИКД. После уничтожения вирусов клетка относится уже к клеткам обычным, однако она зашлакована вирусными отходами, которые необходимо удалить с клетки и со всего организма. Поэтому далее проводится методология очистки от шлаков всего организма. После очистки организм здоров. Все эти две стадии выполняются с помощью рекомендаций ИКД которые заключаются в изменении утреннего и вечернего потребления обычных пищевых жидкостей, которые потребляются строго индивидуально для каждого. Теперь, если есть какие-то наросты бывшей раковой биомассы ее можно хирургически удалить, это будет безопасно. Если же лечить химиотерапией, облучением или сразу делать операцию больному раком, то это приводит к повреждению здоровых клеток, отложению раковых клеток в любом месте организма и дальнейшему повторению ракового заболевания. Поэтому необходимо понять, что известные классические методы опасны для здоровья. Использование ИКД позволяет за 1-3 дня избавиться от раковых клеток.
Ермаков П П профессор

Гости

наверх