ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы особенности лечения уретрита у мужчин
Раздел: Медицина  
0

Названы особенности лечения уретрита у мужчин

Названы особенности лечения уретрита у мужчинУретрит – это воспалительный процесс в мочеиспускательном канале у мужчин.

Заболевание уретрит свойственно как женщинам, так и мужчинам. Однако больший дискомфорт и трудности в процессе избавления от симптомов заболевания проявляются именно у мужчин. Им важно знать: уретрит представляет собой вполне реальную угрозу для нормального функционирования половых органов. Насколько это важно для мужчин, писать излишне –нужно своевременно выявить заболевание, установить, а потом исключить причины его появления и начать лечение.

Начнем с признаков этого неприятного и коварного заболевания – угрозы мужской силы и состоятельности, как полового партнера. Проявляются они в виде следующих симптомов:
- появляются жжение, покалывание, острая боль во время мочеиспускания на всех стадиях опорожнения мочевого пузыря;
- появляются выделений от белого до желтоватого цвета, чаще с неприятным запахом. Эти выделения более обильны при первом после пробуждения мочеиспускании, а в течение дня они становятся все скуднее;
- покраснение крайней плоти.

Если мужчина «подхватил» задний уретрит, то может появиться примесь крови. Важно знать, что симптомы болезни появляются не сразу, так как для разных типов уретрита характерны различные инкубационные периоды. Например, при туберкулёзном уретрите симптомы могут проявить себя даже через несколько лет после инфицирования, а при аллергическом – в течение нескольких часов после попадания в организм аллергена.

Перед назначением лечения, врачи проводят тщательную диагностику - мужчину направляют на ряд лабораторных и инструментальных исследований, он сдает лабораторные анализы крови и мочи, мазок или соскоб для исследований на предмет инфекций, передающихся половым путём, бактериологический посев и пробы на устойчивость выявленных возбудителей к антибиотикам, делает УЗИ органов малого таза.

Также медикам важно знать, с каким возбудителем связано воспаление. Различают две группы уретрита, которые определяются в зависимости от типа инфекции:
- специфический уретрит у мужчин, лечение которого основано на избавлении от таких возбудителей как гонококк, хламидия, трихомонада, микоплазма и другие;
- неспецифический уретрит, лечение которого сводится к борьбе с такими инфекционными возбудителями как кишечная палочка, грибки, стрептококк и стафилококк.

Читайте также: Названы наиболее опасные для мужчин сексуальные позы

В большинстве случаев мужчинам при уретрите назначается группа метронидазолов (Метронидазол, Секнидазол и другие). Важно не запускать болезнь, которая может дать осложнение и проявиться бесплодием, хроническим простатитом, везикулитом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 14:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     1195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх