ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Самолюбование — болезнь, которой подвержены представители сильного пола
Раздел: Медицина  
0

Учёные: Самолюбование — болезнь, которой подвержены представители сильного пола

Учёные: Самолюбование — болезнь, которой подвержены представители сильного полаКазалось бы, ещё издавна самолюбованием занимались только женщины, а сильные и мужественные мужчины оставались в стороне и даже немного презирали слабость женщин любоваться собой и демонстрировать это на всеобщее обозрение. В современном мире самолюбоваться можно в социальных сетях, где женщины делают губки бантиком или «уточкой», как многие уточняют, и фотографируют сами себя, а потом выкладывают эти снимки на своих страничках. Но психологи недавно пришли к выводу, что представители сильной стати ни чуть не меньше занимаются самолюбованием и точно также фотографируют себя, чтобы поделиться снимком в соцсети со своими друзьями и знакомыми.

Учёные провели несколько исследований, одним из которых стал банальный опрос, а участие в нём приняли более 2000 человек. Как выяснилось, мужчины в два раза больше любуются собой и данное явление у них называется безопасным тщеславием. Оказывается, каждый второй при удобном случае сам себя фотографирует и мгновенно вставляет снимок в соцсеть, чтобы все увидели. Психологи говорят, что в большинстве своём, мужчины так делают для того, чтобы похвастаться собой и своими достижениями, впрочем, как и женщины.

Читайте также: Почему пиво противопоказано женщинам - мнение специалистов

Практически, половина мужчин фотографирует себя перед зеркалом или на фоне каких-либо достопримечательностей в путешествии. А делают они это для того, чтобы им завидовали все те, кто их знает. Так что, самолюбование — это болезнь мужской половины общества, любят они себя в два раза больше, нежели женщины.

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 16:05 » Автор: Валерия Янобекова
     5534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх