ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Состояние беспокойства отнимает у женщин большую часть жизни
Раздел: Медицина  
0

Учёные: Состояние беспокойства отнимает у женщин большую часть жизни

Учёные: Состояние беспокойства отнимает у женщин большую часть жизниУчёные провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что в общей сложности женщины тратят почти месяц в год на то, чтобы побеспокоиться о чем-то. При чём поводом для переживаний, в основном, служит внешний вид женщины: причёска, кожа, вес, одежда и т. д. Женщины за одну только неделю тратят более 12 часов на беспокойство — то им нечего одеть, то наряд плохо сидит, то волосы стали жирными, то стрелка весов никак не хочет двигаться в нужном направлении, в общем переживаний достаточно много, а потому и времени на них тратится не меньше.

Специалисты обратили внимание на то, что женщины большую часть времени нервничают из-за своего гардероба. На подбор одежды уходит очень много полезного времени, которое можно было бы использовать как-то иначе. Так мало того, что дамы беспокоятся о своём выборе, они ещё некоторое время после того, как оделись, переживают о том, правильный ли выбор они сделали и хорошо ли на них «сидит» выбранный предмет одежды.

На втором месте по беспокойству у женщин остановился вопрос внешних данных: веса, фигуры, длины ног, размера груди и т. д. Те женщины, которые хотят похудеть, думают об этом и беспокоятся в три раза больше по времени, чем те, кто хочет набрать вес. То же касается размера груди — то слишком маленькая, то слишком большая, и длины ног — у кого-то они «от ушей», а у кого-то короткие и кривые ножки, что заставляет женщин постоянно беспокоиться.

Читайте также: Учёные: Самолюбование — болезнь, которой подвержены представители сильного пола

Обладательницы кучерявых и вьющихся волос переживают по этому поводу в общей сложности час в неделю, а если волосы ещё и жирные, то время на беспокойство удваивается. Учёные просят всех женщин оставить себя самих в покое, наслаждаться жизнью и совершенствовать свои сильные стороны. Конечно, это не означает, что нужно забросить уход за собой, ухаживать нужно обязательно, но беспокоиться об этом не стоит, по крайней мере, убивать на это месяц за год своей жизни.

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 09:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх