ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бесплодие у мужчин
Раздел: Медицина  
0

Бесплодие у мужчин

Бесплодие у мужчин Ученые из Дании сделали сенсационное открытие! Оказывается, все трудоголики, которые каждую минутку тратят на работу и те, кто по другим причинам не может заснуть ночью, не могут зачать детей. Исследователи провели не один эксперимент и узнали, что у мужчин, которые страдают хроническим недосыпанием, сперма «плохого» качества, да и яички почему-то меньше, чем у остальных. Получается, если ваш муж или парень постоянно ходит сонный и никак не может войти в рабочий ритм, нужно бить тревогу, если все еще хотите детей.

У мужчин, которые не высыпаются ночью, очень мало сперматозоидов в сперме, их общее количество уменьшено примерно в четыре раза, по сравнению с нормой. Ученые провели анкетирование и осмотрели сперму почти тысячи мужчин, и выводы оказались не сильно приятными. В анкетах, задавали вопросы касательно сна и его периодичности, засыпает ли опрашиваемый сразу, или долго крутится в постели, спит, как убитый, или просыпается ночью, часто ли у него такое происходит и т. д.

Согласно данным проведенного исследования ученые выяснили, что те мужчины, которые часто просыпаются ночью, а потом не могут уснуть или делают это с большими усилиями, имеют плохую сперму. Она активна только на 25%, а остальных нужных для оплодотворения сперматозоидов там нет, что касается размера яичек, они тоже меньше, чем обычно.

Эксперты из Университета южной Дании уверенны, что такие кардинальные нарушения в режиме сна вызывают неправильный образ жизни, отсутствие физических нагрузок, большое количество мысленных, неправильное питание и многие другие факторы. Кроме того, вредные привычки еще никого не дели здоровее, вот и ученые выяснили, что мужчины с проблемным сном позволяют себе курение, переедание и лишнюю рюмочку спиртного.

Самый ужасный факт в исследовании это то, что почти всем подопытным было 20 лет. Фертильность современного мужского пола стоит под угрозой. Многие из них уже не хотят секса вообще, появились те, кто считают себя асексуалами. Исследователи, конечно, не утверждают, что все это результат неправильного сна. Но они четко могут сказать, что постоянное бодрствование сильно снижает уровень тестостерона, а со временем от такого мужчины остается только название.

Ученые бояться, что такое положение дел становится тенденцией, что в будущем женщины будут ограничиваться искусственным оплодотворением, а мужской род все больше деградировать. Чтобы этого не произошло, мамам наших мужчин нужно следить за их режимом и образом жизни, а женам в будущем поддерживать его в норме. Нужно беречь мужской род, ведь мы без них никуда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2013, 12:00 » Автор: Mаргарита Pощик
     1632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх