ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как использовать водку с пользой для здоровья
Раздел: Медицина  
+2

Как использовать водку с пользой для здоровья

Как использовать водку с пользой для здоровьяКогда водка оказывается полезной в хозяйстве и для здоровья – есть такие способы ее применения.

Водка, которая по праву считается воплощением зла и вреда, может использоваться с пользой в хозяйстве для здоровья.

Так, чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, его стоит пропитать водкой - она растворит клей.

Для того чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, следует наполнить бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгать на замазку, подождать минут 5 и смыть водой. Алкоголь убивает грибки, плесень и прочие микроорганизмы.

Для чистки линзы очков, нужно протереть их тряпочкой, слегка увлажненной водкой.

Продлить срок эксплуатации бритвенных лезвий можно, опустив их в стакан с водкой после бритья – они будут продезинфицированы и не смогут заржаветь.

Можно удалить пятна от рвоты, побрызгав на них водку. Затем следует потереть пятна щеткой и промокнуть насухо.

Если добавить стаканчик водки в бутылку шампуня. Она удалит все токсины из волос и простимулирует их рост.

Наполните целлофановые пакеты водкой, разбавленной водой в соотношении1:1, и заморозьте. Так вы получите переносные многоразовые холодильные элементы - они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Их также хорошо использовать для удаления болей и синяков.

Чтобы удалить на кухне появившуюся мошку, достаточно будет смешать 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где живут насекомые, и они сами покинут ваш дом.

Можно приготовить отличную растирку от болей в суставах и мышцах: наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Затем останется только процедить настойку и растирать больные места.

А можно самому сделать жидкость для полоскания рта: размешайте 9 столовых ложек молотой корицы в 1 стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Но глотать не стоит.

Водка хорошо охлаждает раны при ожоге. Ее наносят сразу же после поражения огнем – так можно избежать появления пузырей.

Читайте также: Из Харькова в Антрацит пытались провезти контрабандную водку и мясо

Чтобы избавиться от перхоти, следует размешать в 1 стакане водки 2 чайные ложки молотого розмарина. Дать настояться 2 дня, процедить, втереть в кожу головы и дать высохнуть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 17:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     4927
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Володимр  
18 января 2016 17:58

Горілка шкідлива лишень у руках певної категорії людей. Хто не вміє і не може пити - най не п'є цей корисний у багатьох відношеннях продукт. Може записати до категорії шкідливих ацетон, абсолютно всі ліки та інше.

Гости

наверх