ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Где на человеке находится «точка счастья»
Раздел: Медицина  
0

Где на человеке находится «точка счастья»

Где на человеке находится «точка счастья»Как нейтрализовать плохую энергию с человеческого тела.

Вилочковая железа также носит название «точка счастья». Именно она отвечает за нейтрализацию негативной энергии и укрепление иммунной системы.

Находится вилочковая железа в центре груди, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Joinfo.ua.

Это точка чуть ниже линии ключиц, простукивание которой поднимает на высший уровень энергетические вибрации нашего организма.

Именно вилочковая железа отвечает за энергию тела. Потому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, на помощь придет массаж вилочковой железы. Это своеобразный «мостик» между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, в результате чего жизненная энергия снижается.

Стимулировать вилочковую железу можно кончиками пальцев, осторожно постукивая или поглаживая. Делать это необходимо в течение 20 секунд, при этом следует глубоко и размеренно дышать.

Когда вилочковая железа активизируется, вы испытаете ощущение «мурашек» по всему телу. Это значит, что ваш энергетический баланс восстанавливается.

Читайте также: Психологи раскрыли секрет счастья

Особенно показана стимуляция вилочковой железы людям, страдающим от частых приступов паники или постоянного стресса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 23:57 » Автор: Ксения Павлюк
     2180
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 января 2016 00:27

"Стимулировать вилочковую железу можно кониками пальцев, осторожно постукивая или поглаживая." - это вполне возможно, но только если разрезать кожу, фасции, мышци и ребра.

Гости

наверх