ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоит лечение гриппа и как себя вести во время эпидемии
Раздел: Медицина  
0

Сколько стоит лечение гриппа и как себя вести во время эпидемии

Сколько стоит лечение гриппа и как себя вести во время эпидемииСуществуют определенные правила поведения во время эпидемии гриппа.

В Украине наконец-то объявили эпидемию гриппа, которая уже унесла более 80 человеческих жизней – таков результат осложнений этого коварного заболевания. Известно, что на данный момент гриппом уже заболели
2 миллиона 600000 Украинский. Эпидемия объявлена в 18 областях.

Пока еще держатся и не превышают эпидпорог Харьковская, Николаевская, Одесская, Закарпатская, Ивано-Франковская и Львовская области. Самое большое количество заболевших сейчас на Ровенщине. В тех регионах, где уровень заболеваемости высокий, объявлен карантин в школах и детских садах, который каждый регион продлевает самостоятельно, в зависимости от количества заболевших людей.

По мнению медиков, к основным группам риска являются дети с момента рождения и до 5 лет, беременные женщины, люди с эндокринными заболеваниями, больные диабетом, имеющие сердечнососудистые заболевания, страдающие от бронхиальной астмы и других респираторных болезней.

Медики настоятельно рекомендуют родителям правильно организовать досуг детей. Дети вместо того, чтобы сидеть дома и гулять по чистому воздуху, посещают места массового скопления, развлекательные центры. Или безнадзорно проводят на улице достаточно много времени.

Лечение гриппа на сегодня – удовольствие малоприятное и довольно дорогостоящее. Существуют самые часто назначаемые схемы лечения

Важно помнить, что нельзя допускать самолечение – процесс борьбы с гриппом должен проходить только под контролем врача. Всем важно помнить, что этот вид ОРВИ чреват серьезными осложнениями. И именно осложнения и несвоевременное обращение за медицинской помощью стали виновниками смерти такого количества людей.

Читайте также: Украина на пороге эпидемии гриппа

Приведена схема лечения, которую чаще всего назначают врачи. На схеме можно увидеть, чем именно лечат грипп, чем можно заменить дорогостоящие медицинские препараты и во сколько для семейного бюджета это обойдется.

Сколько стоит лечение гриппа и как себя вести во время эпидемии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 14:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     2202
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 февраля 2016 15:54

У меня лечение гриппа не так дорого обошлось.Выписал врач, мне помогло, и поэтому сомнений в компетентности врача у меня не остается.Аскорбинка, по две таблетки, три раза в день, противовирусное средство, реаферон липинт, по одной капсуле два раза в день, и постельный режим, он бесплатный)))))) Лечение отлично выручило меня, выздоровела быстро и без осложнений)))

Гости

наверх