ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учимся скрывать свой возраст, или все об омолаживающих прическах
Раздел: Медицина  
0

Учимся скрывать свой возраст, или все об омолаживающих прическах

Учимся скрывать свой возраст, или все об омолаживающих прическахСохранение молодости и красоты - одна из главных забот, волнующих женщин в любом возрасте. Существует множество способов визуально скрыть или уменьшить свой возраст, в том числе выбрать стрижку или прическу, придающую моложавости вашему внешнему облику.

Конечно, каждая женщина уникальна и каждой из нас подходит что-то свое, однако можно выделить несколько основных советов, как визуально сделать свой образ моложе на несколько лет.

1. Стрижка под мальчика всегда скрадывает лет 5 или 6. Такие прически особенно подходят худощавым женщинам с тонкими, изящными чертами лица и гладкой кожей. Так же делая стрижку "гарсон" или "пикси" следует обратить внимание на красоту шеи, ведь обе эти модные прически привлекут к ней немало внимания.

2. Стрижка под каре особенно подходит женщинам немного за 30. Она придает немало миловидности лицу, несколько округляет его, поэтому с такой стрижкой следует быть осторожнее обладательницам и без того округлых щечек. Различные фото причесок доказывают что каре с челкой поможет скрыть появление первых морщин на лбу, а если челка при этом косая - придать кокетливости и игривости всему образу.

3. Длинные волосы также всегда считались привилегией молодых девушек, поэтому если природа наградила вас густой красивой гривой волос - воспользуйтесь этим. Гладко выпрямленные волосы, распределенные на идеальный прямой пробор в стиле Дженифер Энистон или Джулианы Мур, всегда будут в моде.

4. Небрежные укладки в последнее время становятся актуальным решением для активного отдыха или моды выходного дня. Растрепанные пучки из волос, выполненные в стиле творческого беспорядка, придают своей обладательнице легкости и беззаботности, которые так свойственны молодым особам. Поэтому такие прически также с легкостью сбрасывают несколько лет женщине среднего возраста.

5.Женщинам, перешагнувшим рубеж первой молодости, категорически не рекомендуется затягивать волосы в высокий конский хвост. Такая прическа - исключительно подростковый вариант, а для женщин в возрасте грозит выставлением на показ лба, висков, шеи и прочих мест, где могут прятаться предатели-морщинки. Поэтому, уж если собирать волосы в пучок или хвост, то выпускать несколько прядей, отвлекающих внимание от таких неприятных мелочей.

Выбирая стрижку, прическу или укладку помните, что каждая из нас обладает как достоинствами, так и недостатками, поэтому подбирая стрижку для себя необходимо учитывать множество факторов, таких как состояние кожи, черты лица, рост и прочее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 23:44 » Автор: Newst
     3073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх