ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чем опасность народных средств контрацепции
Раздел: Медицина  
0

В чем опасность народных средств контрацепции

В чем опасность народных средств контрацепцииЭксперты прокомментировали народные средства контрацепции и предупредили о существующих опасностях.

Чего только не рекомендуют доки народного целительства для контрацепции. В ход идут дольки лимона, аспирин, хозяйственное мыло, пепси-кола и марганцовка. Насколько эффективны, а насколько безопасны эти методы, расскажут эксперты. Первое, на что они обращают внимание, ни одно народное средство не дает 100% гарантии, что половой акт не закончится нежелательной беременностью. А вот привести к проблемам с женским здоровьем может большинство из них.

Первый рецепт безопасного секса - перед близостью ввести тампон


По этому поводу специалисты в области гинекологии говорят, что тампон будет только мешать во время полового акта и может вызывать неприятные ощущения. А после полового акта могут возникнуть затруднения с извлечением тампона из влагалища. Запомните: тампон абсолютно бесполезная вещь, которая никак не остановит проникновение сперматозоидов в полость матки, и, соответственно, не защитит от наступления беременности.

Второй рецепт безопасного секса - ввести во влагалище дольку лимона

И этот способ эксперты забраковали – он с очень низкой эффективностью. направлен на уничтожение сперматозоидов в измененной среде влагалища. Но этот способ чреват нарушением микрофлоры влагалища, что ведет к определенному дискомфорту и даже к заболеваниям.

Третий рецепт безопасного секса - ввести во влагалище кусочек хозяйственного мыла

Специалисты говорят, что, как и другие химически активные вещества, хозяйственное мыло может вызвать нарушение микрофлоры влагалища. А это – прямой путь к бактериальному вагинозу и прочим неприятностям.

Четвертый рецепт безопасного секса - провести спринцевание пепси-колой

В этом случае гинекологи напоминают об общеизвестном вреде пепси-колы, которая помогает откручивать заржавевшие гайки. Пепси – это химически активное вещество, которое может привести к заболеваниям влагалища.

Пятый рецепт безопасного секса - после полового акта спринцевание мочой


Многие всезнающие бабульки рекомендуют рецепт своей молодости - сразу после полового акта провести спринцевание собственной мочой. И не смущает их наличие четырех-пяти собственных детей. Поэтому эксперты твердят – способ абсолютно неэффективный. Эта процедура сопряжена с высоким риском занесения инфекции во влагалище, а это может привести к кольпитам и более серьезным осложнениям.

Шестой рецепт безопасного секса - после полового акта надо выпить сок сырой свеклы или настой лаврового листа, попарить ноги в горчице

Ни один из соков и настоев не имеют никакого отношения к контрацепции. Сок свеклы хорошо пить, чтобы наладить функции желудочно-кишечного тракта. А любителей попарить ножки в горчице можно разочаровать – это избавит от першения в горле, но не от рождения незапланированного ребенка.

Читайте также: В Украине создали Ассоциацию народных волонтеров

Седьмой рецепт безопасного секса - сразу после секса нужно попрыгать

Физические нагрузки после секса, скорее всего, хорошо сохранят фигуру и поддержат тонусе организм. Но такое прием никак нельзя назвать помощником в вопросе контрацепции. «Вытряхнуть» сперматозоиды прыганием просто невозможно. Они уж очень быстрые - средняя скорость движения сперматозоида— 3 мм в минуту (на прямой дистанции они движутся в 10 раз быстрее).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 12:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх