ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как вывести холестерин из организма во время Масленичной недели
Раздел: Медицина  
0

Как вывести холестерин из организма во время Масленичной недели

Как вывести холестерин из организма во время Масленичной неделиСейчас как раз идет Масленичная неделя и можно подобрать продукты, которые помогут вывести холестерин из сосудов.

Пришла самая вкусная неделя в году – Масленичная, когда приветствуется приготовление самых разнообразных блюд. Но это время довольно опасно для тех людей, которые имеют проблемы со здоровьем, например, с сосудами или повышенным уровнем холестерина. И вместе с тем, не стоит отказывать себе в блинах – просто включите в свой рацион определенные полезные продукты, содержащие флавоноиды.

Лесные ягоды – это отличный источник флавноидов. Постарайтесь кушать как можно чаще малину, чернику, бруснику. Эти ягоды ускорят все процессы метаболизма в организме, помогут сердечнососудистой системе и начнут активно выводить плохой холестерин из организма.

Красная рыба подойдет в качестве начинки для блинов. Но не стоит налегать на слишком соленый продукт, чтобы не заработать отеки. Остановите свой выбор на лососе, форели, скумбрии, сельди. Их лучше запечь в духовке или на гриле со специями.

Отруби – они содержат разнообразные пищевые волокна и клетчатку, выводят вредные вещества, токсины и холестерин. Отруби стоит добавить к тесту для блинов – так они станут более полезными.

Авокадо – этот экзотичный фрукт содержит растительные стерины, помогающие выводить вредный холестерин из организма. Авокадо можно использовать в качестве начинки дли блинов в сыром виде или включить в состав другой начинки, приготовить мусс, фреш. Мусс из авокадо станет отменным соусом к блинам с начинкой из морепродуктов. Готовят его просто: мелко нарезают рыбу, кольцами режут лук и обдают его кипятком. Сам авокадо измельчают в блендере. Потом все перемешивается.

Перец. Очень полезно блины есть вместе с салатами из сладкого перца, который укрепляет сосуды и выводит вредный холестерин из организма. В перце витамина С даже больше, чем в лимоне. А это позволяет снизить артериальное давление. Перец отлично сочетается со шпинатом, пряными травами, листовым салатом. Все вместе они помогут вывести вредный холестерин из организма.

Читайте также: Вывести лишнюю соль из организма - легко и просто

Все эти продукты стоит добавлять в свой рацион во время Масленичной недели, чтобы помочь своему организму капитально очиститься от холестерина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 14:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх