ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А ваша грудь застрахована?
Раздел: Медицина  
0

А ваша грудь застрахована?

А ваша грудь застрахована? Представители Британской ассоциации пластических хирургов (БАПХ) решили включить в предоставляемые услуги страховку для людей, которые решаются пойти на пластическую операцию, которую будет проводить аккредитованный врач. До этого момента в Британии не предлагали такой возможности ни для оного вида пластической хирурги или связанных с ней усложнений.

Эта тенденция появилась совсем недавно. Главным образом после того, как в стране опубликовали данные государственной проверки всех косметологических клиник, которые занимаются пластикой. Человек, который следил за процессом аудита, господин Брюс Кео заявил, что государство должно ввести новые законы, согласно которым сектор пластической медицины в стране будет реконструирован. Такие инновации должны влететь в копеечку, а именно – в 2,3 миллиарда фунтов.

В докладе четко прописаны два основных требования – любая клиника, которая занимается пластической хирургией, должна предоставлять пациентам страховку, а клиенты, в свою очередь, - соответственные бумаги о том, что их операция прошла успешно и без осложнений. На данный момент в БАПХ работает множество представителей общественного здравоохранения и это единственное общество хирургов, которое каждый год проводит аудит всех процедур, которые провели его члены.

Ассоциация предлагает пациентам не только хорошего специалиста, хирурги БАПХ уже застрахованы на все случаи жизни, поэтому клиентам не обязательно оформлять страховку еще и на себя лично, все расходы будут включаться в смету за операцию. Новое направление «Комитет эстетической хирургии» (КЭХ) позволяет пациентам избавиться от всех осложнений давних процедур, убрать лишние рубцы или шрамы. Помимо этого, британские хирурги одни из первых в мире дают страховку на случаи, когда организм отвергает имплантаты.

А ваша грудь застрахована?А ваша грудь застрахована?А ваша грудь застрахована?


На данный момент, статистика показывает, что тело одной из десяти женщин, которая поставила себе имплантаты груди, отвергает их. Ранее женщинам приходилось самим платить за эти неприятные послеоперационные осложнения, теперь же все поменялось. Президент ассоциации Рейв Гровер утверждает, что сейчас именно клиники и специалисты БАПХ отвечают всем нормам и требованиям современного общества. Кроме того, - «Именно мы больше всего заботимся о своих пациентах. Мы не только помогаем им стать красивее, но, и защищаем от всех возможных осложнений, причем за свой счет».

Пока, нет таких операций в области пластической хирурги, которые бы полностью исключали любые риски. Поэтому в ассоциации и придумали программу «КЭХ», которая помогает пациентам и врачам избежать любых проблем и неприятностей. Страхование распространяется на такие виды операций, как пластика живота, бровей, подтяжка кожи рук, увеличение груди, липосакцию и подтяжку лица. С этого момента все пациенты могут спокойно ложиться под нож, зная, что даже, если что-то пойдет не так, хирург сам все исправит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2013, 15:05 » Автор: Mаргарита Pощик
     5048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх